Более 20.000 наших коллег самого разного профиля со всех стран мира уже зарегистрировались в нашем клубе, обмениваясь опытом и знаниями!
• Все темы мясной промышленности на одном ресурсе
• Вся теория и практика колбасного производства
• Все наши знания для решения Ваших проблем
Хотите сделать наш клуб лучше?
Пожалуйста, оставьте своё предложение ЗДЕСЬ.
Станьте частью "Мясного Клуба" и откройте для себя неисчерпаемый источник ЗНАНИЙ!
В настоящий момент идёт завершающая стадия настройки и адаптации ссылок главной страницы на все важные блоки сайта.
Кроме изменения внешнего вида...
• Разрабатывается новая, интуитивно понятная структура сайта
• Обновляются программы с проблемным доступом и багами
• Упрощается работа с книгами, теперь доступ к Читальному Залу открыт с главной страницы.
Продажа оборудования от разработчика-производителя "Завод Агрегат". Собственное производство вакуумных куттеров с 1987 года, линейка технологического...
Добрый день.Метил целлюлоз вам в помощь.Будут вопросы - задавайтеСтатистика: Добавлено Познышев Вадим — 12...
Друзья, стоит задача загустить мир и получить крепкую сосиску… все это идет в корма..Фарш ММО...
Очень интересный продукт!спасиботогда я тоже немного добавлю на эту тему:"... В большинстве китайских семей в...
Вариант в качествеru_mcc2100.pdfСтатистика: Добавлено crasheg — 24 июл 2023, 17:59
Если это предприятие ... Это своеобразный генофонд, который позволит увеличить количество животных и нарастить производство...
Мерьян стремится к строгому контролю над подготовкой мяса для данерги и переходу на промышленное производство...
С начала года Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора активно контролировало и отслеживало партии мясной продукции, ...
Сыр — прекрасное дополение ко многим блюдам. Его добавляют в салаты, с ним великолепна брускетта....
До последнего десятилетия, если вы покупали свежую говядину в Израиле, на самом деле это было...