"В РОССИИ ИЗГОТАВЛИВАЛИ КОЛБАСУ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МЯСОМ" ???

В этом разделе поговорим о байках в СМИ, которыми забито всё информационное пространство...

Модератор: Михаил

Ответить

Ваше мнение по поводу обнаружения ДНК человека в колбасах одного из крупных предприятий России?

Слава Богу есть такая специальная тест-система, которая реагирует на ДНК человека и об этом стало известно!
0
Голосов нет
Странная история обвинения компании с таким большим производством, тем более сразу в двух разных видах колбас...
0
Голосов нет
История похожая на поклёп, так как одновременное обнаружение ДНК человека в 2-х разных видах колбас, говорит о спланированной акции.
1
50%
Полная чушь! Это или происки журналистов, или заглючившая тест-система, а заводу имя уже подпортили!!!
1
50%
 
Всего голосов: 2

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

"В РОССИИ ИЗГОТАВЛИВАЛИ КОЛБАСУ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МЯСОМ" ???

Сообщение Познышев Вадим » 23 июн 2019, 09:36

Вчерашняя подборка новостей на нашей главной странице шокировала статьёй "Черкасской правды":
"В РОССИИ ИЗГОТАВЛИВАЛИ КОЛБАСУ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МЯСОМ"

Речь шла о компании-производителе, которая выпускала колбасу с мясом человека, входит в двадцатку ведущих мясоперерабатывающих заводов в России.
В статье рассказывается, , что эксперты российского исследовательского центра питания (Институт питания РАМН) нашли в колбасе производства одной известной подмосковной компании следы ДНК человека...
(название компании не хочу указывать, так как не намерен участвовать в обвинении без расследования и чётких заключениях.)

Образцы колбасы были взяты на территории производства — водного из районов Московской области.

По словам собеседника газеты, ДНК была обнаружена в двух продуктах: в колбасе и зернистом сервелате.
«Не припомню таких случаев в последнее время. Это-то чрезвычайное», — подчеркнул источник.

Он уточнил, что анализ колбасы проводил по правилам идентификации сырьевого состава мясной продукции с использованием специальной тест-системы, которая реагирует на ДНК человека.

Причине присутствия следов человеческой ДНК в колбасе пока неизвестны. Специалист института питания заявил, что «остается только догадываться, как такое возможно».

Как сказано на сайте компании, она входит в двадцатку ведущих мясоперерабатывающих заводов в России. Сегодня мощность завода составляет 100 т продукции в день (!!!). В компании заявляют, что вся продукция «изготавливается из экологически чистого, отборного охлажденного сырья их собственной агрофирмы, натуральных специй и пряностей, свежих яиц, молока», а все производство ведется без искусственных добавок и без химических ускорителей созревания колбас.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто что думает об этом происшествии?
Пожалуйста, голосуем! :)

для особо любопытных, оставляю ссылку на статью



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мифы о Колбасе или Ужасы в СМИ»