Мясному Клубу - 7 лет!

Модератор: Вячеслав Лепа

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5324
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 69
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение Познышев Вадим » 31 мар 2013, 01:35

Дорогие друзья и гости!
По уже сложившейся традиции, 1-го апреля и всю последующую неделю,
наш клуб отмечает 7 лет со своего создания!!!
За это событие, и за долголетие клуба, я и поднимаю свой первый тост.
В знак солидарности и поддержки, Вы также можете опубликовать свой тост, поздравляя Мясной Клуб с очередным юбилеем.

Как всегда, хочется услышать пожелания тех, кто является частым гостем нашего портала, и конечно замечания тех, кто по какой-то причине, ещё не добавил в "Избранное" Мясной Клуб.

Предлагаю делиться мыслями о том, что было сделано хорошо и плохо, и главное, что надо будет сделать в следующем году для улучшения и поднятия нашего клуба на новый уровень, что бы он стал ещё более профессиональным, ещё более посещаемым, ещё более удобным ...

За прошедшие годы было сделано много работы: мы старались найти и наполнить сайт темами, отражающими различные сферы мясной промышленности, в результате чего наш портал стал разноплановым, с огромным потенциалом, который обязательно раскроется в ближайшие несколько лет!!!
Прошедший год принёс огромные изменения как внешнего вида сайта, так и его функционала:

--- полностью обновлена платформа и дизайн Главной страницы, ставшая значительно более функциональной и простой.

--- изменена структура разделов форума, выделенных в отдельные блоки для упрощения навигации по сайту

--- открыта абсолютно новая, ультрасовременная ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

---- продолжается работа над Специальными проектами: VIP-Проблематор и Спец-Теория & Практика.

--- открыта первая ON-LINE БИБЛИОТЕКА МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, которая наполняется наиболее востребованными, на наш взгляд, книгами для студентов и специалистов мясной индустрии с возможностью заказа книг для их первоочередного добавления.

--- продолжена работа над НАВИГАТОРОМ ОБОРУДОВАНИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

--- и наконец, начата серьёзная подготовка к открытию НАУЧНОГО ЖУРНАЛА, для привлечения молодых учёных к нуждам отечественного колбасного производства и мясной индустрии в целом!

Хочу поблагодарить всех друзей клуба за постоянную поддержку Мясного Клуба, за терпение и понимание задержек, чаще всего, связанных с элементарной нехваткой времени, но глобально, не смотря ни на что, наш клуб продолжает мощно, смело и не стандартно развиваться, постоянно двигаясь вперёд, в ногу со временем и даже, иногда, опережая его!!! :)

Отдельное спасибо всем тем, кто не жалея своего времени и сил, приходил и приходит на помощь своим младшим, менее опытным коллегам, студентам, помогая им тем, чем может.
Спасибо за ВАШЕ НЕ РАВНОДУШИЕ!!!

С уважением,
Познышев Вадим

Александр Серков
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 18:15
Репутация: 15
Откуда: Fleischereitechniker
Контактная информация:

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение Александр Серков » 31 мар 2013, 15:33

Рад очередной возможности поздравить Мясной Клуб и Вадима Познышева с семилетием успешной деятельности и поистине бурного развития портала.
На данном этапе можно с уверенностъю сказать - проект удался на все 100 процентов!
Приятно видеть, что темы форума в подавляющем большинстве имеют практическое применение, и что самое главное - дискутируют специалисты-практики.
Появление он-лайн библиотеки с профессиональной литературой подняло качественную планку портала на такой уровень, что в пору говорить о системном профессионально-образовательном сегменте портала.
Систематическое участие пользователей в качественном и количественном развитии портала подтверждает обьективную необходимость существования портала.
На мой взгляд - это и есть наибольшая признательность автору проекта.
Желаю проекту Мясной Клуб и в будущем оставаться таким же профессиональным, обьективным, независимым.
С Днём Рождения!!!!

С уважением, Александр Серков.
С уважением, Александр Серков

zabiyaka
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 13:51
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Луцк
Профессия: PR-менеджер
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение zabiyaka » 01 апр 2013, 15:05

Я недавний член даного ресурса, но от души пожелаю успехов и развития!
чемпион среди колбас

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5324
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 69
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение Познышев Вадим » 02 апр 2013, 22:07

Большое спасибо Александру и zabiyaka за поздравления!
Приятно осознавать, что это только начало нашего пути и я могу с уверенностью обещать, что наш клуб не канет в лету, как исчезают и закрываются многие порталы по разным причинам, у нас всё только начинается :)
Оставайтесь с нами, будет интересно!!!

Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 12:53
Репутация: 19
Откуда: Координатор форума в России
Контактная информация:

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение Вячеслав Лепа » 04 апр 2013, 08:41

Вадим, поздравляю и тебя и себя и всех нас, здоровья нам и долгих лет нам и нашему Делу!!! :)

vik32
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 13:57
Репутация: 0
Откуда: руководство

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение vik32 » 04 апр 2013, 14:21

Всех кормильцев рода человеческого, создавших Клуб - с семилетием! Удачи, прогресса, новых открытий и побед вам и всем, объединенных в Мясном Клубе идеями мясопереработки, мясоприготовления, мясоедства.

bullitis
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 21:28
Репутация: 0
Откуда: руководитель производства

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение bullitis » 04 апр 2013, 16:58

Рад быть членом мясного клуба,желаю клубу и всем коллегам удачи и процветания Вам Вадим отдельное VIVATза этот труд в течении 7 лет.С днем рождения клуб!!!!!!!!

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5324
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 69
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение Познышев Вадим » 04 апр 2013, 23:19

И ещё раз спасибо за тёплые слова!
В связи с праздничной обстановкой, я решил побаловать технологов и руководителей предприятий проектом:

ОРИГИНАЛЬНЫЕ НЕМЕЦКИЕ РЕЦЕПТУРЫ КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Постепенно я буду выкладывать такие рецептуры для их коллективного перевода и обсуждения.
Все Вы также приглашены размещать рецептуры, которые хотите обсудить.
Первая из них уже размещена в разделе "Рецептуры".

Жду комментариев и предложений.

С уважением,
админ

Sergej
Партнёр > 200
Партнёр > 200
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 13 май 2007, 00:03
Репутация: 51
Страна: Россия
Город: Великие Луки
Профессия: Предприниматель

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение Sergej » 05 апр 2013, 18:25

Считаю за честь быть членом клуба. Далеко не каждый профессиональный сайт имеет такую аудиторию. С Днем рождения "Мясной клуб"! Всем всех благ и процветания, а Вадиму с удовольствием пожал бы руку за его одержимость и любовь к своему делу

swladimir
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 10:10
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Челябинск
Профессия: техолог

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение swladimir » 06 апр 2013, 12:10

Поздравляю!!! Больше, дольше, лучше, дальше!

lusine
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:53
Репутация: 0
Страна: Армения
Город: Ереван
Профессия: технолог

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение lusine » 07 апр 2013, 11:17

много-много удачи и долгой дороги

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5324
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 69
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение Познышев Вадим » 08 апр 2013, 09:22

Огромное всем спасибо за поздравления!
Будем стараться на благо мясного дела и здоровья покупателей :)

В качестве благодарности, всем поздравившим "Мясной Клуб" с юбилеем, начисляется по 5 баллов репутации, которые помимо эстетического удовольствия, имеют вполне реальную практическую пользу:
за баллы репутации можно приобретать платные услуги нашего портала!

В данный момент я рассматириваю возможность использования Баллов репутации как альтернативу Колбаксам.

В любом случае, все заработанные пользователями клуба Колбаксы, сохранены в базе данных, и могут быть трансформированы в Баллы репутации и обратно, при соответствующем запросе пользователя к администратору.

Количество Колбаксов, для пользователей зарегистрированных до 2013 года, можно посмотреть на нашем старом сайте, войдя под своим именем.

Michael
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 27 май 2006, 17:31
Репутация: 8

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение Michael » 08 апр 2013, 18:16

Уважаемый Вадим Познышев!
Поздравляю в Вашем лице "Мясной клуб" с 7-летием плодотворной работы.Особо хочется отметить огромную помощь практическим работникам мясной отрасли в решении ряда сложных производственных вопросов, связанных с качеством выпускаемой продукции, использованием сырья, вспомогательных материалов, а также нового оборудования.
В порядке пожеланий хочу предложить обсудить вопрос об углублении и расширении связей с мясокомбинатами и мясоперерабатывающими предприятиями России и стран СНГ, привлекая к работе в "Мясном клубе" непосредственно руководство этих конкретных предприятий, предлагая размещение рекламы их продукции, новых технологических и технических решений, а также предоставления разноплановой консультации по всему комплексу проблем данной отрасли со стороны ведущих специалистов.
С уважением Michael

Нина Х
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:58
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Самара
Профессия: технолог

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение Нина Х » 08 апр 2013, 21:37

Спасибо за живую жизнь Мясного Клуба и хочется и в дальнейшем пожелать всем его создателям и участникам-чтоб и в дальнейшем жили интересно,и чтоб работа была вашей жизни песней...Успехов!

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5324
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 69
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Мясному Клубу - 7 лет!

Сообщение Познышев Вадим » 08 апр 2013, 23:41

Нина Х писал(а):Спасибо за живую жизнь Мясного Клуба и хочется и в дальнейшем пожелать всем его создателям и участникам-чтоб и в дальнейшем жили интересно,и чтоб работа была вашей жизни песней...Успехов!
Уважаемая Нина, создатели форума - это все его активные пользователи, поэтому спасибо Вам от всех нас!
Не устану повторять, что Вы можете делать этот форум под свои личные нужды, просто сохраняя нужную Вам информацию в нём и делая на неё ссылку.
Постепенно вы привыкните к мысли, что это самоё надёжное место хранение нужной вам информации, так как сервер постоянно копирует содержимое сайта, надёжно оберегая его от исчезновения.

Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды:
Michael писал(а):Уважаемый Вадим Познышев!
Поздравляю в Вашем лице "Мясной клуб" с 7-летием плодотворной работы.Особо хочется отметить огромную помощь практическим работникам мясной отрасли в решении ряда сложных производственных вопросов, связанных с качеством выпускаемой продукции, использованием сырья, вспомогательных материалов, а также нового оборудования.
В порядке пожеланий хочу предложить обсудить вопрос об углублении и расширении связей с мясокомбинатами и мясоперерабатывающими предприятиями России и стран СНГ, привлекая к работе в "Мясном клубе" непосредственно руководство этих конкретных предприятий, предлагая размещение рекламы их продукции, новых технологических и технических решений, а также предоставления разноплановой консультации по всему комплексу проблем данной отрасли со стороны ведущих специалистов.
С уважением Michael
Спасибо и вам, Michael, за хорошие пожелания!
Именно так я представляю себе будущее нашего клуба, хотя откровенно говоря, подключить мясокомбинаты пока не удаётся.
Был бы рад возможности быть помогать мясокомбинатам по всем перечисленным выше пунктам!

Ответить

Вернуться в «Новости портала»