Консистенция Канадских сосисок
-
- Активный пользователь
- Страна: Армения
- Профессия: технолог
Консистенция Канадских сосисок
Добрый день
Подскажите пожалуйста как получить сосиски похожую на канадских сосисок, чтобы консистенция была и плотная, но а сосиска сама сочная. Есть какие то варианты?
Подскажите пожалуйста как получить сосиски похожую на канадских сосисок, чтобы консистенция была и плотная, но а сосиска сама сочная. Есть какие то варианты?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Страна: планета
- Контактная информация:
Re: Консистенция фарша для сосисок
Добрый день, опишите пожалуйста подробнее, что значит "Канадская сосиска"?Татевик писал(а): 27 май 2021, 12:24 Добрый день
Есть ли фотография? На что вы ориентируетесь?
Можете ли Вы работать без ТУ? т.е. на рецептуре, которую разработаете сами или Вам помогут?
-
- Контактная информация:
Re: Консистенция Канадских сосисок
Открыл для Вас новую тему, так как стоит подробнее разобрать технологический путь, по которому мы доберёмся до Канадских сосисок 

-
- Активный пользователь
Добрый день. Спасибо за отклик. Прикрепляю несколько фотографий.
И аромат у этой сосиски очень вксусный, прям хочеться есть.
И аромат у этой сосиски очень вксусный, прям хочеться есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Активный пользователь
А вот и состав
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
Понятно, это не только Канадская сосиска, точно такие есть во Франции ...., да где только нет? 
У Вас есть состав и энергетическая ценность сосисок, как подсказка к её составу и подбору количества сырья, а вот со специями (а точнее со смесями эфирных масел специй) придётся повозиться, на таком сырье просто их специй что-то хорошее сделать будет сложно.

У Вас есть состав и энергетическая ценность сосисок, как подсказка к её составу и подбору количества сырья, а вот со специями (а точнее со смесями эфирных масел специй) придётся повозиться, на таком сырье просто их специй что-то хорошее сделать будет сложно.
-
- Активный пользователь
Добрый день!
А скажите пожалуйста мимо этого хот дога какой-то рецепт можете предлагать?
-
- Контактная информация:
Что значит "предлагать" ?Татевик писал(а): 13 июл 2021, 08:41 Добрый день!
Вы хотите купить рецептуру?
-
- Активный пользователь
А что, она у Вас продается?
Я просто подумала, что группа создана для того, чтобы поменятся опытами, помочь друг друга...
Я просто подумала, что группа создана для того, чтобы поменятся опытами, помочь друг друга...
-
- Контактная информация:
При всём уважении, выражение "обмениваться опытом" не означает раздавать то, что нарабатывалось годами!
Я к этом отношусь как к курсовому или дипломному проекту: после получения задания, руководитель не делает его за Вас, а помогает прийти к решению.
Здесь Вы можете публиковать то, что делаете, а мы постараемся вас направлять, подкидывая идеи, которые придётся проверять Вам, публикуя то, что получилось, и так далее до победного конца.
Кроме того, далеко не все специи и функциональные добавки, которые мы можем Вам предлагать, можно будет купить у вас в регионе, что потребует искать замены, и здесь снова пригодится опыт членов клуба.
Решение остаётся за Вами.
Я к этом отношусь как к курсовому или дипломному проекту: после получения задания, руководитель не делает его за Вас, а помогает прийти к решению.
Здесь Вы можете публиковать то, что делаете, а мы постараемся вас направлять, подкидывая идеи, которые придётся проверять Вам, публикуя то, что получилось, и так далее до победного конца.
Кроме того, далеко не все специи и функциональные добавки, которые мы можем Вам предлагать, можно будет купить у вас в регионе, что потребует искать замены, и здесь снова пригодится опыт членов клуба.
Решение остаётся за Вами.
-
- Активный пользователь
Если Вы уверены, что я могу получить один в один образец по вашим рекомендациям, то скажите пожалуйста цену рецептуры.
-
- Контактная информация:
Уважаемая Татевик Геворговна, как раз об этом я и написал выше, что из-за различий в сырье, специях и оборудовании, на мой взгляд никто не даст вам желаемый результат : копию этих сосисок.Татевик писал(а): 21 июл 2021, 11:32 Если Вы уверены, что я могу получить один в один образец по вашим рекомендациям, то скажите пожалуйста цену рецептуры.
По специям я вообще молчу, так как в дешёвых сосисках очень большое значение имеют специи и их масла, что бы хоть как-то забить вкус отсутствия качественного мяса, это вам не Докторская колбаса 50-60-х годов (Соль,
Сахар, Селитра / Нитрит натрия и Мускатный орех или Кардамон), здесь всё намного серьёзнее....
И придётся подбирать специи из тех, которые доступны в ваших краях, а вот консистенцию можно постараться повторить, но для этого, как я и сказал выше, придётся поработать, либо самой, либо с фирмой, которая покажет как и продаст специи и рецептуру, либо с нами.
-