Консистенция Канадских сосисок

Ответить
Татевик
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 авг 2020, 13:19
Страна: Армения
Город: Ереван
Профессия: технолог

Консистенция Канадских сосисок

Сообщение Татевик »

Добрый день
Подскажите пожалуйста как получить сосиски похожую на канадских сосисок, чтобы консистенция была и плотная, но а сосиска сама сочная. Есть какие то варианты?
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6005
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Консистенция фарша для сосисок

Сообщение Познышев Вадим »

Татевик писал(а): 27 май 2021, 12:24 Добрый день
Подскажите пожалуйста как получить сосиски похожую на канадских сосисок, чтобы консистенция была и плотная, но а сосиска сама сочная. Есть какие то варианты?
Добрый день, опишите пожалуйста подробнее, что значит "Канадская сосиска"?
Есть ли фотография? На что вы ориентируетесь?
Можете ли Вы работать без ТУ? т.е. на рецептуре, которую разработаете сами или Вам помогут?
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6005
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Консистенция Канадских сосисок

Сообщение Познышев Вадим »

Открыл для Вас новую тему, так как стоит подробнее разобрать технологический путь, по которому мы доберёмся до Канадских сосисок :)
Татевик
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 авг 2020, 13:19
Страна: Армения
Город: Ереван
Профессия: технолог

Re: Консистенция Канадских сосисок

Сообщение Татевик »

Добрый день. Спасибо за отклик. Прикрепляю несколько фотографий.
И аромат у этой сосиски очень вксусный, прям хочеться есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Татевик
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 авг 2020, 13:19
Страна: Армения
Город: Ереван
Профессия: технолог

Re: Консистенция Канадских сосисок

Сообщение Татевик »

А вот и состав
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6005
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Консистенция Канадских сосисок

Сообщение Познышев Вадим »

Понятно, это не только Канадская сосиска, точно такие есть во Франции ...., да где только нет? :)
У Вас есть состав и энергетическая ценность сосисок, как подсказка к её составу и подбору количества сырья, а вот со специями (а точнее со смесями эфирных масел специй) придётся повозиться, на таком сырье просто их специй что-то хорошее сделать будет сложно.
Татевик
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 авг 2020, 13:19
Страна: Армения
Город: Ереван
Профессия: технолог

Re: Консистенция Канадских сосисок

Сообщение Татевик »

Добрый день!
А скажите пожалуйста мимо этого хот дога какой-то рецепт можете предлагать?
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6005
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Консистенция Канадских сосисок

Сообщение Познышев Вадим »

Татевик писал(а): 13 июл 2021, 08:41 Добрый день!
А скажите пожалуйста мимо этого хот дога какой-то рецепт можете предлагать?
Что значит "предлагать" ?
Вы хотите купить рецептуру?
Татевик
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 авг 2020, 13:19
Страна: Армения
Город: Ереван
Профессия: технолог

Re: Консистенция Канадских сосисок

Сообщение Татевик »

А что, она у Вас продается?
Я просто подумала, что группа создана для того, чтобы поменятся опытами, помочь друг друга...
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6005
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Консистенция Канадских сосисок

Сообщение Познышев Вадим »

При всём уважении, выражение "обмениваться опытом" не означает раздавать то, что нарабатывалось годами!
Я к этом отношусь как к курсовому или дипломному проекту: после получения задания, руководитель не делает его за Вас, а помогает прийти к решению.
Здесь Вы можете публиковать то, что делаете, а мы постараемся вас направлять, подкидывая идеи, которые придётся проверять Вам, публикуя то, что получилось, и так далее до победного конца.
Кроме того, далеко не все специи и функциональные добавки, которые мы можем Вам предлагать, можно будет купить у вас в регионе, что потребует искать замены, и здесь снова пригодится опыт членов клуба.
Решение остаётся за Вами.
Татевик
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 авг 2020, 13:19
Страна: Армения
Город: Ереван
Профессия: технолог

Re: Консистенция Канадских сосисок

Сообщение Татевик »

Если Вы уверены, что я могу получить один в один образец по вашим рекомендациям, то скажите пожалуйста цену рецептуры.
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 6005
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Консистенция Канадских сосисок

Сообщение Познышев Вадим »

Татевик писал(а): 21 июл 2021, 11:32 Если Вы уверены, что я могу получить один в один образец по вашим рекомендациям, то скажите пожалуйста цену рецептуры.
Уважаемая Татевик Геворговна, как раз об этом я и написал выше, что из-за различий в сырье, специях и оборудовании, на мой взгляд никто не даст вам желаемый результат : копию этих сосисок.
По специям я вообще молчу, так как в дешёвых сосисках очень большое значение имеют специи и их масла, что бы хоть как-то забить вкус отсутствия качественного мяса, это вам не Докторская колбаса 50-60-х годов (Соль,
Сахар, Селитра / Нитрит натрия и Мускатный орех или Кардамон), здесь всё намного серьёзнее....
И придётся подбирать специи из тех, которые доступны в ваших краях, а вот консистенцию можно постараться повторить, но для этого, как я и сказал выше, придётся поработать, либо самой, либо с фирмой, которая покажет как и продаст специи и рецептуру, либо с нами.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»