А как обеззараживают кишки для оболочек?
Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech
А как обеззараживают кишки для оболочек?
?????kak?
-
- Модератор
- Сообщения: 282
- Зарегистрирован: 21 май 2007, 11:09
-
- Партнёр
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 19 окт 2006, 13:46
- Откуда: Менеджер-технолог
- Вячеслав Лепа
- Партнёр > 400
- Сообщения: 467
- Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
- Страна: Россия
- Город: .
- Профессия: .
-
- Модератор
- Сообщения: 282
- Зарегистрирован: 21 май 2007, 11:09
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 6002
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Все эти способы направлены на предохранение порчи проявляющейся в ослизнении поверхности сосисок-сарделек.Лактатом натрия. Это признанное средство.
Однако достаточно добавить в фарш лактат натрия или его смесь с диацетатом, да ещё правильно подобрать режимы сушки, варки, копчения и хранения, и не придётся травить людей марганцем или ещё чем-то, кстати, я первый раз слышу о применении марганца в мясной промышленности! Интересно, как к этому относится начальство?
Мне кажется это подсудное дело, марганец уже давно признан возбудителем раковых опухолей...
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Откуда: в поиске
- Кулясов Сергей
- Почётный член клуба > 1000
- Сообщения: 10049
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
- Откуда: в поиске
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 1 Ответы
- 5119 Просмотры
-
Последнее сообщение Виктор2
-
- 5 Ответы
- 8166 Просмотры
-
Последнее сообщение Alexander HH
-
- 1 Ответы
- 27412 Просмотры
-
Последнее сообщение Кулясов Сергей
-
- 6 Ответы
- 15784 Просмотры
-
Последнее сообщение Баер