Колбаса печеночная домашняя Фото рецепта: «Колбаса печеночна
Добавлено: 21 окт 2014, 15:43
Колбаса печеночная домашняя
Фото рецепта: «Колбаса печеночная домашняя»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
Информация
о рецепте
1:0
6 порций
8 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Домашняя кухня
Субпродукты
Оценка: 0 Голосов: 0
Приготовление блюда
пошаговый рецепт
О рецепте:
Конечно же, такой рецепт приготовления колбасы печеночной домашней выгодно отличается от ее же "магазинных собратьев". Если вы никогда не покупали печеночную колбасу, - то и не пытайтесь, ее либо нет, либо она ужасна на вкус. То ли дело узнать, как сделать колбасу печеночную домашнюю, и воплотить сию задумку в жизнь! А я желаю вам успехов!
Ингредиенты блюда:
Печень свиная 500 г Яйца 4 шт.
Манка 3 ст. л. Лук 3 шт.
Соль по вкусу Свиные кишки очищенные 3 шт.
Сало 300 г Молоко 100 г
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:
Сало режем маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку или блендер. Смешаем с яйцами, солью и приправами.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:
Теперь добавим лук, предварительно обжаренный на растительном масле. Перемешаем.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:
Вслед за луком - манку. Оставим на 15-20 минут настояться.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:
В последнюю очередь добавим молоко, перемешаем, когда манка уже полностью набухнет, и этой смесью трамбуем свиные кишки. Размер колбасок произвольный.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:
В разогретой до 180 духовке запекаем такие колбаски 30-40 минут. Готово!
http://100vkusov.ru/%D0%A0%D0%B5%D1%86% ... D1%8F.html
Фото рецепта: «Колбаса печеночная домашняя»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
Информация
о рецепте
1:0
6 порций
8 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Домашняя кухня
Субпродукты
Оценка: 0 Голосов: 0
Приготовление блюда
пошаговый рецепт
О рецепте:
Конечно же, такой рецепт приготовления колбасы печеночной домашней выгодно отличается от ее же "магазинных собратьев". Если вы никогда не покупали печеночную колбасу, - то и не пытайтесь, ее либо нет, либо она ужасна на вкус. То ли дело узнать, как сделать колбасу печеночную домашнюю, и воплотить сию задумку в жизнь! А я желаю вам успехов!
Ингредиенты блюда:
Печень свиная 500 г Яйца 4 шт.
Манка 3 ст. л. Лук 3 шт.
Соль по вкусу Свиные кишки очищенные 3 шт.
Сало 300 г Молоко 100 г
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:
Сало режем маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку или блендер. Смешаем с яйцами, солью и приправами.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:
Теперь добавим лук, предварительно обжаренный на растительном масле. Перемешаем.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:
Вслед за луком - манку. Оставим на 15-20 минут настояться.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:
В последнюю очередь добавим молоко, перемешаем, когда манка уже полностью набухнет, и этой смесью трамбуем свиные кишки. Размер колбасок произвольный.
«Колбаса печеночная домашняя» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:
В разогретой до 180 духовке запекаем такие колбаски 30-40 минут. Готово!
http://100vkusov.ru/%D0%A0%D0%B5%D1%86% ... D1%8F.html