Простой рецепт утреннего завтрака: приятного аппетита
Добавлено: 19 сен 2013, 04:33
Сегодня готовим яичницу Сердечко.
От сегоднешнего кулинарного шедевра ваш любимый человек будет в восторге. Ингридиенты: 1 сосиска, 1 яйцо, соль, перец, зелень.
Чтобы любимому человеку не было скучно есть в одиночестве, ингредиенты умножьте на два - составьте ему компанию.
Сосиску разрезаем вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой. Разворачиваем сосиску - срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибаем сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась. Концы закрепляем деревянной зубочисткой. Теперь сосиска примет вид контура сердечка. В сковороде на среднем огне растапливаем кусочек сливочного масла и выкладываем сосисочное сердечко. Обжариваем до румяной корочки, аккуратно переворачивая. Огонь убавить до min. В центр сердечка выпускаем сырое яйцо. Слегка присолим. При желании можно поперчить и посыпать измельчённой зеленью. Жарим до загустения белка. Если нужно, чтобы яйцо прожарилось равномерно, то жарим под крышкой. Яичницу перекладывем на тарелку и вынемаем зубочистку. Если часть яйца вытекла за контур, аккуратно отрезаем лишнее. Блюдо готово. Приятного аппетита!
http://zp.vgorode.ua/news/191213-prosto ... o-appetyta
От сегоднешнего кулинарного шедевра ваш любимый человек будет в восторге. Ингридиенты: 1 сосиска, 1 яйцо, соль, перец, зелень.
Чтобы любимому человеку не было скучно есть в одиночестве, ингредиенты умножьте на два - составьте ему компанию.
Сосиску разрезаем вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой. Разворачиваем сосиску - срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибаем сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась. Концы закрепляем деревянной зубочисткой. Теперь сосиска примет вид контура сердечка. В сковороде на среднем огне растапливаем кусочек сливочного масла и выкладываем сосисочное сердечко. Обжариваем до румяной корочки, аккуратно переворачивая. Огонь убавить до min. В центр сердечка выпускаем сырое яйцо. Слегка присолим. При желании можно поперчить и посыпать измельчённой зеленью. Жарим до загустения белка. Если нужно, чтобы яйцо прожарилось равномерно, то жарим под крышкой. Яичницу перекладывем на тарелку и вынемаем зубочистку. Если часть яйца вытекла за контур, аккуратно отрезаем лишнее. Блюдо готово. Приятного аппетита!
http://zp.vgorode.ua/news/191213-prosto ... o-appetyta