VIP-Проблематор: список решённых проблем
Модератор: Основатели VIP-Проблематора
Правила форума
Этот раздел не доступен для свободного просмотра, но Вы можете заказать готовые решения интересующих Вас проблем:
Содержание VIP-Проблематора
Правила заказа решений VIP-Проблематора
Список использованной литературы
Этот раздел не доступен для свободного просмотра, но Вы можете заказать готовые решения интересующих Вас проблем:
Содержание VIP-Проблематора
Правила заказа решений VIP-Проблематора
Список использованной литературы
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Содержание VIP-Проблематора
Список проблем VIP-Проблематора сегодня проверен и обновлён!
Теперь можно видеть текущее количество возможных ПРИЧИН относящихся к КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ ПРОБЛЕМЕ, что безусловно добавляет солидности взрослеющему VIP-Проблематору!
Процесс идёт, к наполнению VIP-Проблематора подключаются всё больше наших коллег, что позволяет надеяться, что наш эксклюзивный продукт, не имеющий аналогов в мире, охватывающий весь спектр мясной промышленности, рано или поздно станет настоящей жемчужиной для каждого мясоперерабатывающего предприятия и каждого технолога!!!
Ну а пока, нас ждёт ТЯЖЁЛЫЙ и КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД...
Чтож, дорогу осилит идущий...
Теперь можно видеть текущее количество возможных ПРИЧИН относящихся к КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ ПРОБЛЕМЕ, что безусловно добавляет солидности взрослеющему VIP-Проблематору!
Процесс идёт, к наполнению VIP-Проблематора подключаются всё больше наших коллег, что позволяет надеяться, что наш эксклюзивный продукт, не имеющий аналогов в мире, охватывающий весь спектр мясной промышленности, рано или поздно станет настоящей жемчужиной для каждого мясоперерабатывающего предприятия и каждого технолога!!!
Ну а пока, нас ждёт ТЯЖЁЛЫЙ и КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД...
Чтож, дорогу осилит идущий...
-
- Член клуба
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 18 дек 2008, 23:13
- Репутация: 0
- Страна: Раша
- Город: Спб
- Профессия: Инженер технолог
- Skype: makemedead
- Откуда: Технолог
- Контактная информация:
Re: Содержание VIP-Проблематора
Разъясните мне пожалуйста, т.е. что-бы читать темы, делиться своим опытом. Помогать по возможности другим с их проблемами, мне нужно покупать доступ в проблематору?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Содержание VIP-Проблематора
интересный взгляд на вещи..SEN писал(а):Разъясните мне пожалуйста, т.е. что-бы читать темы, делиться своим опытом. Помогать по возможности другим с их проблемами, мне нужно покупать доступ в проблематору?
уважаемый SEN, речь идёт только о VIP-проблематоре, в то время как делимся мы опытом и помогаем коллегам абсолютно бескорыстно более 7 лет в ПРОБЛЕМАТОРЕ.
Разница между ними в том, что VIP-проблематор - это будущий коммерческий продукт для предприятий, который я собираю пр крупицам из всевозможных официальных источников (в основном с книг и проверенной практической информации), доступ к темам которого, на этом этапе, я предоставляю ограниченно по количеству тем за чисто символическую плату (для предприятий).
Развитие VIP-проблематора никак не мешает людям общаться и делиться своими проблемами и получать на них ответы.
Так что Мясной Клуб продолжает развиваться всё в том же направлении, что и раньше - безвозмездная помощь людям остаётся и останется нашим приоритетом!
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Содержание VIP-Проблематора
Добавлены очередная проблема и способы её решения в разделе "Проблемы с производством цельномышечных деликатесов":
--- Проблемы инъектирования (шприцевания)
------------- Не получается достичь нужного процента шприцевания
Статистика:
Проверено 21.04.18 - число решённых проблем: 280
--- Проблемы инъектирования (шприцевания)
------------- Не получается достичь нужного процента шприцевания
Статистика:
Проверено 21.04.18 - число решённых проблем: 280
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: VIP-Проблематор: список решённых проблем
Добавлен новый раздел VIP-проблематора :
--- 12.1 Проблемы с производством шницелей
с 6-ю причинами и способами решения ПРОБЛЕМЫ:
-------- отделение слоя панировочных сухарей от мяса при нагреве.
Статистика:
Проверено 03.05.18 - число решённых проблем: 281
--- 12.1 Проблемы с производством шницелей
с 6-ю причинами и способами решения ПРОБЛЕМЫ:
-------- отделение слоя панировочных сухарей от мяса при нагреве.
Статистика:
Проверено 03.05.18 - число решённых проблем: 281
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: VIP-Проблематор: список решённых проблем
Добавлены 2 причины и способы решения проблемы "Изменения розового цвета на серо-зелёный охлаждённых полуфабрикатов из куриного мяса в вакуумной упаковке" :
Раздел 12. Проблемы с производством фабрикатов и полуфабрикатов
--- Дефекты внешнего вида
------------- Изменения розового цвета на серо-зелёный охлаждённых полуфабрикатов из куриного мяса в вакуумной упаковке
Статистика:
Проверено 26.11.18 - число решённых проблем: 282
Раздел 12. Проблемы с производством фабрикатов и полуфабрикатов
--- Дефекты внешнего вида
------------- Изменения розового цвета на серо-зелёный охлаждённых полуфабрикатов из куриного мяса в вакуумной упаковке
Статистика:
Проверено 26.11.18 - число решённых проблем: 282
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: VIP-Проблематор: список решённых проблем
Добавлены несколько новых проблем с причинами и способами их решения в разных темах:
Раздел 4. Проблемы с производством сосисок и сарделек
----- Дефекты внешнего вида
------------ Серые полосы на поверхности сосисок ---> 1 причина
Раздел 5. Проблемы с производством варёных колбас
----- Дефекты среза
------------ Чёрно-серые пятна ---> 1 причина
------------ Серые пятна на разрезе ---> 13 причин +1
------------ Окрашивание центра колбасы из серого цвета в зеленый ---> 1 причина и способ устранения + 13
------------ Зеленоватые пятна на разрезе батона ---> 4 причины +1
Статистика:
Обновлено 30.03.19 - число решённых проблем: 287
Раздел 4. Проблемы с производством сосисок и сарделек
----- Дефекты внешнего вида
------------ Серые полосы на поверхности сосисок ---> 1 причина
Раздел 5. Проблемы с производством варёных колбас
----- Дефекты среза
------------ Чёрно-серые пятна ---> 1 причина
------------ Серые пятна на разрезе ---> 13 причин +1
------------ Окрашивание центра колбасы из серого цвета в зеленый ---> 1 причина и способ устранения + 13
------------ Зеленоватые пятна на разрезе батона ---> 4 причины +1
Статистика:
Обновлено 30.03.19 - число решённых проблем: 287
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: VIP-Проблематор: список решённых проблем
ИТОГО: НАЙДЕНЫ И РАЗОБРАНЫ 296 РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ПРОБЛЕМ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ !
Обновлено 02.04.19
Добавлены очередные причины и способы решения проблем в разных темах:
Раздел 4. Проблемы с производством сосисок и сарделек
----- Дефекты внешнего вида
------------ Тёмные (не чёрные) пятна на поверхности сосисок/сарделек ---> 0 причины + 4
----- Дефекты консистенции
------------ Сухая консистенция, жёсткость при надкусывании ---> 0 причины +4
------------ Жёсткая натуральная оболочка ---> 0 причины + 4
------------ Мягкая, пористая консистенция сосисок и сарделек ---> 2 причины + 1
Раздел 5. Проблемы с производством варёных колбас
----- Дефекты внешнего вида
------------ Потемнение и загрязнение оболочки батонов (сажей, пеплом) ---> 3 причины + 1
------------ Накопление жира и желе под оболочкой ---> 7 причин + 2
------------ Бульонно-жировой отёк под оболочкой вареной колбасы ---> 12 причин + подробное описание + 3
------------ Морщинистость оболочки, образование на ней складок ---> 6 причин + 1 устранение дефекта + 1 +1
----- Дефекты среза
------------ Выпадение крупноизмельчённых включений ---> 3 причины + 2
Обновлено 02.04.19
Добавлены очередные причины и способы решения проблем в разных темах:
Раздел 4. Проблемы с производством сосисок и сарделек
----- Дефекты внешнего вида
------------ Тёмные (не чёрные) пятна на поверхности сосисок/сарделек ---> 0 причины + 4
----- Дефекты консистенции
------------ Сухая консистенция, жёсткость при надкусывании ---> 0 причины +4
------------ Жёсткая натуральная оболочка ---> 0 причины + 4
------------ Мягкая, пористая консистенция сосисок и сарделек ---> 2 причины + 1
Раздел 5. Проблемы с производством варёных колбас
----- Дефекты внешнего вида
------------ Потемнение и загрязнение оболочки батонов (сажей, пеплом) ---> 3 причины + 1
------------ Накопление жира и желе под оболочкой ---> 7 причин + 2
------------ Бульонно-жировой отёк под оболочкой вареной колбасы ---> 12 причин + подробное описание + 3
------------ Морщинистость оболочки, образование на ней складок ---> 6 причин + 1 устранение дефекта + 1 +1
----- Дефекты среза
------------ Выпадение крупноизмельчённых включений ---> 3 причины + 2
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: VIP-Проблематор: список решённых проблем
ИТОГО: НАЙДЕНЫ И РЕШЕНЫ 298 РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ !
Обновлено 24.06.19
Добавлены очередные причины и способы решения проблем в теме:
Раздел 12.1 Проблемы с производством шницелей
----- Дефекты внешнего вида
------------ Тёмные пятна на панировке продуктов (RTE) при повторном разогреве в масле ---> 5 причин
------------ Чёрные/тёмные редкие пятна на продукте после термообработки ---> 2 причины + 3
Обновлено 24.06.19
Добавлены очередные причины и способы решения проблем в теме:
Раздел 12.1 Проблемы с производством шницелей
----- Дефекты внешнего вида
------------ Тёмные пятна на панировке продуктов (RTE) при повторном разогреве в масле ---> 5 причин
------------ Чёрные/тёмные редкие пятна на продукте после термообработки ---> 2 причины + 3
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: VIP-Проблематор: список решённых проблем
ИТОГО: НАЙДЕНЫ И РЕШЕНЫ 301 РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ !
Обновлено 24.06.19
Добавлены очередные причины и способы решения проблем в темах:
Раздел 5. Проблемы с производством варёных колбас
----- Дефекты внешнего вида
------------ Потемнение и загрязнение оболочки батонов (сажей, пеплом), пятна от дыма ---> 4 причины + 1
------------ Светлые участки на оболочке ---> 2 причины
------------ Серые полосы на поверхности варёных колбас ---> 1 причина.
----- Дефекты консистенции
------------ Сухая, жёсткая консистенция при надкусывании ---> 3 причины + 1
----- Дефекты среза
------------ Пористость колбасы на разрезе ---> 2 причины
Обновлено 24.06.19
Добавлены очередные причины и способы решения проблем в темах:
Раздел 5. Проблемы с производством варёных колбас
----- Дефекты внешнего вида
------------ Потемнение и загрязнение оболочки батонов (сажей, пеплом), пятна от дыма ---> 4 причины + 1
------------ Светлые участки на оболочке ---> 2 причины
------------ Серые полосы на поверхности варёных колбас ---> 1 причина.
----- Дефекты консистенции
------------ Сухая, жёсткая консистенция при надкусывании ---> 3 причины + 1
----- Дефекты среза
------------ Пористость колбасы на разрезе ---> 2 причины
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 29618 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
27 май 2019, 23:14
-
-
Что такое Проблематор?
Познышев Вадим » 13 сен 2013, 23:32 » в форуме Все ваши проблемы, скорее всего, уже кто-то решил! - 0 Ответы
- 25915 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
13 сен 2013, 23:32
-
-
-
Список используемых сокращений
Познышев Вадим » 16 июн 2013, 16:14 » в форуме Справочник терминов и сокращений в мясной промышленности - 0 Ответы
- 7443 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
16 июн 2013, 16:14
-
-
-
VIP-консультация: Закажите решение Вашей проблемы
Познышев Вадим » 07 май 2015, 03:38 » в форуме VIP-Проблематор (вход) - 0 Ответы
- 26065 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
07 май 2015, 03:38
-
-
-
Список кошерных рыб на заметку :)
Познышев Вадим » 27 сен 2018, 09:10 » в форуме Всё о рыбном производстве - 2 Ответы
- 35065 Просмотры
-
Последнее сообщение Евгений Жуков
09 окт 2018, 13:11
-