ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Ответить
Аватара пользователя
zmiika89
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 17:27
Репутация: 0
Страна: Молдова
Город: Кишинев
Профессия: студентка
Контактная информация:

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Сообщение zmiika89 » 07 ноя 2010, 21:14

Пишу дипломную по технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы, но пока не определилась каких именно полуфабрикатов.. Кто может, помогите... Кидайте ссылки на литературу, которую можно использовать для написания дипломной работы.. Очень хотелось бы посмотреть книгу под редакцией АЛАНА Р.СЭМСА, «Переработка мяса птицы», изд-во Профессия, 2007 г.,446 стр
Буду очень благодарна за помощь



Alb
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 17:09
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Омск
Профессия: инженер-проектировщик
Контактная информация:

Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Сообщение Alb » 10 ноя 2010, 13:35

Имеются материалы по проектированию птицефабрики. Ассортимент включает тушки цыплят-бройлеров в охлажденном и замороженном состоянии, натуральные и рубленые полуфабрикаты из мяса птицы.
Интересует Вас такая информация?

Аватара пользователя
zmiika89
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 17:27
Репутация: 0
Страна: Молдова
Город: Кишинев
Профессия: студентка
Контактная информация:

Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Сообщение zmiika89 » 15 ноя 2010, 12:15

как раз то что нужно.. буду благодарна, за предоставленную информацию.
пишу диплом по технологии производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из мяса птицы. так что интересует вся информация, которой можете поделиться..

Alb
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 17:09
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Омск
Профессия: инженер-проектировщик
Контактная информация:

Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Сообщение Alb » 15 ноя 2010, 12:43

В основном это графические материалы в формате AutoCAD, текстовые описания технологического оборудования, есть фотоизображения.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Сообщение Познышев Вадим » 18 сен 2011, 15:47

zmiika89 писал(а):Пишу дипломную по технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы, но пока не определилась каких именно полуфабрикатов.. Кто может, помогите... Кидайте ссылки на литературу, которую можно использовать для написания дипломной работы.. Очень хотелось бы посмотреть книгу под редакцией АЛАНА Р.СЭМСА, «Переработка мяса птицы», изд-во Профессия, 2007 г.,446 стр
Буду очень благодарна за помощь
Теперь эта книга в нашей Библиотеке (не путать с Залом Закачек!)

Тамара
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 05:37
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Иркутск
Профессия: Технолог
Skype: freckle2013
Откуда: Технолог компании КС "Витязь"

Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Сообщение Тамара » 22 сен 2011, 05:44

Добрый день.Как только определитесь с ассортиментом куриных полуфабрикатов, я могу Вам помочь с рецептурами...

oscaric
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:24
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Волгогрда
Профессия: студентка

Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Сообщение oscaric » 24 апр 2012, 18:42

Тамара писал(а):Добрый день.Как только определитесь с ассортиментом куриных полуфабрикатов, я могу Вам помочь с рецептурами...
также пишу диплом. предлагаю производство вареной колбасы из мяса птицы. нигде не могу найти толковую рецептуру

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Сообщение Штэльман » 28 апр 2012, 19:08

oscaric писал(а):
Тамара писал(а):Добрый день.Как только определитесь с ассортиментом куриных полуфабрикатов, я могу Вам помочь с рецептурами...
также пишу диплом. предлагаю производство вареной колбасы из мяса птицы. нигде не могу найти толковую рецептуру
Сейчас практически в среднем ценовом сегменте у любого производителя есть такая колбаса: типо "Докторска по...", "Молочная на..." или в дешевом какая нить "Цыпа№ или №Рябушка":))))
Вот ТУшка)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Кловик
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 18:34
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Профессия: Технолог

Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Сообщение Кловик » 06 фев 2013, 16:39

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, пишу диплом на тему "производство вареного рулета из мяса индейки" не могу найти рецептуру, помогите пожалуйста.
Буду благодарна за любую литературу по теме)

Wazapas
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
Репутация: 1
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
Skype: wazapac

Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Сообщение Wazapas » 04 авг 2013, 23:10

Может пригодится... )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Роман Верлос
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2020, 07:57
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Донецк
Профессия: Технолог
Контактная информация:

Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Сообщение Роман Верлос » 22 янв 2020, 08:20

Всем привет! Кто знает, как обводнить филе птицы, с помощью соевого изолята в куттере, для производства пиццы, и потери при жарке?

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ

Сообщение Познышев Вадим » 23 янв 2020, 23:34

Роман Верлос писал(а):
22 янв 2020, 08:20
Всем привет! Кто знает, как обводнить филе птицы, с помощью соевого изолята в куттере, для производства пиццы, и потери при жарке?
Роман привет. Можно подробнее раскрыть тему вопроса?
Вы делаете колбасу из филе птицы для пиццы или прямо цельное филе?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОБЛЕМАТОР ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ»