Страница 2 из 2

Re: Выделение красноватой жидкости из куриной продукции в вакууме

Добавлено: 04 фев 2016, 17:27
meat_113
Познышев Вадим писал(а):Перечитайте снова всю тему, были несколько ответов, которые могут Вам помочь.
Кроме всего вышеперечисленного, попробуйте курей от другого поставщика, никто точно не знают чем их (курей) кормят.
Нитрит в рассоле есть? Если есть, далее идущий совет не поможет.
Если нет, то попробуйте после приготовления дать готовому товару сутки провисеть в холодильнике и только потом вакуумировать.

Отпишитесь что помогло.
НА 100 ЛИТРОВ РАССОЛА:
добавки PROMASOL LUX
PROAROMA AROMAT
БАКТИЦИД
СМЕСЬ ПОСОЛОЧНО -НИТРИТНАЯ 1 КГ
СОЛЬ
IMG_20160126_111451.jpg

Проблема с копчением

Добавлено: 24 фев 2016, 06:06
МихаилЕгнатовичь
Здраствуйте у меня есть вопрос почему у окорочьков получается твердая шкура.и думаю в коптильню подвести пар дабы варить окорока как это правельно организовать.спасибо :roll:

Re: Выделение красноватой жидкости из куриной продукции в вакууме

Добавлено: 23 янв 2018, 19:07
sansan
При шприцевании кур нельзя забывать о том, что их до Вас уже шприцанул производитель.