Страница 1 из 1

Нужен рецепт/технология курдюка бараньего, копчёного

Добавлено: 18 июн 2009, 08:05
Larisa
Всем привет! Помогите пожалуйста! :( :cry: Мне нужен рецепт и технология изготовление курдюка бараньего, копчёного. За ранее благодарна.

Добавлено: 08 дек 2009, 13:58
Maga
Обильно натрите курдюк солью, соли не жалейте, курдюк возьмет столько, сколько ему нужно.
если вы делаете рассол на копчение деликатесов, то можно замочить его на дней 5 -ть , хотя в принцыпе можно и не замачивать. после коптить как обычную копченку. после того как курдюк остынет натрите его красным перцем. Все !!!!
если будете инъектировать курдюк, то инъекция только при еще теплом продукте. иначе когда он застынет толку нет.