Страница 1 из 1

Продам стабилизаторы, загустители и эмульгаторы для мяса

Добавлено: 09 янв 2012, 05:08
yizhikonjac
Пищевые ингредиенты Конжаковая камедь (коньячная камедь, konjac gum, E425) популярно польлзоваться в мясной промышленности.
Применение:
• Водосвязывающий агент в колбасном тесте, приготовленном холодным методом.
• Как водный абсорбент в смесях для ветчины (вместо Каррагинана или других гидроколлоидов)
• Как растительная оболочка для колбас после щелочного желирования.
• Как заменитель желатина или метилцеллюлозы в начинках для пирожков, предотвращающий выкипание.
• в низкожирных мясных и рыбных продуктах для частичной замены жира;
• в мясной и рыбной промышленности, как влагоудерживающий агент и структурообразователь;
Контактная информация:
Хубэй Иджи Конжак ООО
Hubei Yizhi Konjac Biotechnology co., LTD
Анатолий
Tel: +86 717 6856200 Fax: +86 717 6850363
Mob: +86 18671775736 ICQ: 645069396
Skype: Tolya0211 MSN: tolya0211@hotmail.com
Email: konjacsales@yeah.net
Web: http://en.easykonjac.com


http://ru.easykonjac.com/