Добавлено: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МЯСОКОМБИНАТОВ П

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
XCV
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 22:44
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Луганск
Профессия: Пенсионер

Добавлено: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МЯСОКОМБИНАТОВ П

Сообщение XCV » 17 фев 2013, 12:19

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МЯСОКОМБИНАТОВ Под общей редакцией канд. техн. наук С.А.БРЕДИХИНА 2-е издание, исправленное 2000
Описание: Первое издание вышло в 1997 г.
В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требо­вания и организация эксплуатации оборудования. Рассмотрено основное технологическое оборудование, применяемое для переработки мясного сырья. Даны описание, устройство, принципы работы оборудования и его технические характеристики. В конце каждой главы приведены требования безопасности при эксплуатации оборудования.
Для работников мясной промышленности, может быть также использована для профессионального обучения рабочих на производств

Год издания книги: 2000
Файл: 3ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ оборудование мясокомбинатов Бредихин С.А.2-е изд.испр.– М Колос,2000.392 с.pdf
Размер: 2.63 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=848



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»