Страница 3 из 3

Добавлено: 12 июл 2009, 14:29
Polkan
А вот еще одна очень хорошая идея: здесь большинство колбасок сделаны с применением бараньих кишок - толщиной в палец, они очень быстро обжариваются как на сковороде, так и на гриле. Очень удобно! Вот фото с разными фаршами (есть даже с рыбным). Продаются отдельно и в наборах с мясом и шашлыками.

Изображение

Изображение

Добавлено: 12 июл 2009, 19:31
Sergej
Алла, уточните, пожалуйста, это тип купат или готовые колбаски

Добавлено: 12 июл 2009, 20:40
Polkan
Это колбаски сырые в натуральной оболочке. А что такое купат?

Добавлено: 12 июл 2009, 20:58
Sergej
Купаты-это сырые колбаски, то что и на вашем фото. Спасибо за ответ. Я вам отправил личное сообщение, ответьте пожалуйста мне.

Добавлено: 13 июл 2009, 21:35
Sergej
У меня к вам Алла, такая просьба . Судя по всем вашим сообщениям на различных форумах, вы больше специалист по готовым блюдам. Я в скором времени буду запускать еще один небольшой цех, где помимо мясных полуфабрикатов, планирую выпуск готовых блюд. Каких еще, сам не определился. И обращаюсь к вам за помощью в подборе ассортимента мясных блюд. Готов компенсировать ваши хлопоты и расходы по подбору буржуйских технологий и рецептов. Скажу сразу, меня не интересуют французские кулинарные изыски. Расчет будет идти на среднего по достатку покупателя. Буду признателен за любую информацию по этой теме.
С аналогичной просьбой я обращаюсь к админу и всем форумчанам

Добавлено: 15 июл 2009, 11:30
Atom
Sergej писал(а):У меня к вам Алла, такая просьба . Судя по всем вашим сообщениям на различных форумах, вы больше специалист по готовым блюдам. Я в скором времени буду запускать еще один небольшой цех, где помимо мясных полуфабрикатов, планирую выпуск готовых блюд. Каких еще, сам не определился. И обращаюсь к вам за помощью в подборе ассортимента мясных блюд. Готов компенсировать ваши хлопоты и расходы по подбору буржуйских технологий и рецептов. Скажу сразу, меня не интересуют французские кулинарные изыски. Расчет будет идти на среднего по достатку покупателя. Буду признателен за любую информацию по этой теме.
С аналогичной просьбой я обращаюсь к админу и всем форумчанам
У меня к вам Алла, такая просьба . Судя по всем вашим сообщениям на различных форумах, вы больше специалист по готовым блюдам. Я в скором времени буду запускать еще один небольшой цех, где помимо мясных полуфабрикатов, планирую выпуск готовых блюд. Каких еще, сам не определился. И обращаюсь к вам за помощью в подборе ассортимента мясных блюд. Готов компенсировать ваши хлопоты и расходы по подбору буржуйских технологий и рецептов. Скажу сразу, меня не интересуют французские кулинарные изыски. Расчет будет идти на среднего по достатку покупателя. Буду признателен за любую информацию по этой теме.
С аналогичной просьбой я обращаюсь к админу и всем форумчанам

Сергей, зайдите на сайт www.adopus-consult.ru и www.adopus-tech.ru

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А вот разные типы шашлыков и мяса для гриля.
Для производства шашлыков на палочке специальные машины фирмы Palga. Кстати, французские.

Добавлено: 31 авг 2009, 13:18
Polkan
Предлагаю вам сегодня бразильсkий шашлык: видео, как разделывают мясо для него и как готовят.

http://www.youtube.com/watch?v=jD0wsuhukww
http://www.youtube.com/watch?v=9E50MzenSAI
http://www.youtube.com/watch?v=GIwqKuw-Zf0