Состав, свойства и структура мяса
Модератор: Вячеслав Лепа
-
- Форум
- Темы
- Сообщения
- Последнее сообщение
-
- 7 Темы
- 11 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Значение рН
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
-
- 10 Темы
- 11 Сообщения
-
Последнее сообщение
Пищевая ценность мяса и други…
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
-
-
2. Биохимия мяса
Химический состав и биохимические процессы происходящие в мясе под действием ферментов.
Модератор: Вячеслав Лепа - 34 Темы
- 52 Сообщения
-
Последнее сообщение
Содержание АТФ после убоя и в…
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
-
-
- 3 Темы
- 3 Сообщения
-
Последнее сообщение
Использование ферментов для р…
Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 1 Темы
- 9 Сообщения
-
Последнее сообщение
Познышев Вадим
Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 2 Сообщения
-
Последнее сообщение
Пищевая ценность компонентов …
шмелев александр Перейти к последнему сообщению
-
- 1 Темы
- 3 Сообщения
-
Последнее сообщение
Кулясов Сергей
Перейти к последнему сообщению
-
- Темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 5651 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 0 Ответы
- 12103 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 1 Ответы
- 15420 Просмотры
-
Последнее сообщение sapryckina
-
- 2 Ответы
- 9822 Просмотры
-
Последнее сообщение Рыжая ведьма
-
- 5 Ответы
- 13182 Просмотры
-
Последнее сообщение Баер
-
- 4 Ответы
- 8740 Просмотры
-
Последнее сообщение technologME
-
- 2 Ответы
- 7039 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 2 Ответы
- 10268 Просмотры
-
Последнее сообщение begin_tech
-
- 1 Ответы
- 7784 Просмотры
-
Последнее сообщение Dan_is
-
- 0 Ответы
- 10619 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 0 Ответы
- 17557 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 0 Ответы
- 8637 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
-
- 0 Ответы
- 9376 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим