В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Особенности технологии кровяных колбасных изделий ( *** 20 KL$ ***) 2004



1. Особенности технологии кровяных колбасных изделий
---- Алексахина В.А., канд. техн. наук, Лисицина В.А
2. Совремнные аспекты производства полуфабрикатов в тесте
---- Козина З.А. канд. техн. наук
3. Преимущества использлвания современных термокамер в технологическом процессе производства мясных продуктов
---- Корж А.П.
4. Биотехнологические аспекты совершенствования производства сырокопччёных колбас
---- Лисицин А.Б., Кудряшов Л.С, Алексахина В.А., Лисицина В.А
5. Модифицированные технологии сырокопчёных продуктов
---- Лисицин А.Б., Кудряшов Л.С, Алексахина В.А., Лисицина В.А
6. Дефекты варёных колбас: причины возникновения и пути предотвращения
--- Алексахина В.А., канд. техн. наук, Лисицина В.А
7. Экологизация предприятий мясной промышленности
--- Белоусова Н.И.
8. Очистка оборотных и сточных вод
9. ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ
--- КЛАССИФИКАЦИЯ СУБПРОДУКТОВ
--- Обработка мясокостных продуктов
--- Обработка мякотных субпродуктов
Статьи из журнала


 [ Still not rated ]
This download was added 02 июл 2011, 20:14 by Татьяна Вадимовна and last edited 06 июл 2011, 23:04 by Познышев Вадим • Last download 31 янв 2012, 15:15

File hash table

Сканирование все о мясе .doc [The file Сканирование все о мясе .doc was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Пищевые технологии. Производство колбасных изделий
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 1/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 584 с.:
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 2/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 584 с.:
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 3/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 352 с.:
Ответы по технологии мяса