В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ 2007



Учебно-методический комплекс состоит из конспекта лекций, лаборатор-ного практикума, заданий для выполнения контрольной работы. В конспекте лекций рассмотрена общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов и принципы создания функциональ-ных продуктов питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов.
Предназначен для студентов всех форм обучения специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», а также может быть полезен для спе-циалистов мясной промышленности.


 [ Still not rated ]
This download was added 20 июн 2011, 20:52 by Мясомолпром and last edited 25 июн 2011, 15:01 by Познышев Вадим • Last download 13 авг 2023, 14:57

File hash table

ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ.doc [md5] 12223979a71c629d3164162d3407cb81
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - Часть1-Учебное пособие. Кемерово