Изложены перспективы развития мясной отрасли России, основные термины, определения, классификация основных электрофизических методов обработки, при-меняемых на предприятиях мясной промышленности. Даны теоретические основы процессов, описание устройства и работы оборудования.
Предназначен для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мяс-ных продуктов» для изучения дисциплины «Интенсификация технологических про-цессов отрасли».
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ 2006
This download was added 20 июн 2011, 20:48 by Мясомолпром and last edited 25 июн 2011, 15:08 by Познышев Вадим • Last download 04 мар 2021, 21:20
File hash table
СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ.doc | [md5] d38b1e8f9b92b82fd537dafc82efeeff |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS