В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Технология мяса и мясных продуктов. Часть 2 (Кемеровo) 2004



Учебное пособие состоит из программы дисциплины, конспекта лекций, заданий к выполнению контрольных работ и вопросов к экзамену. В конспекте лекций рассмотрена общая характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, различных добавок, их подготовка перед использованием. Осве-щены технологические процессы производства колбасных изделий, как по тра-диционной технологии, так и с использованием различных функциональных добавок. Приведены условия и сроки хранения готовой продукции.
Предназначено для студентов специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Кафедра технологии мяса и мясных продуктов
Составитель:
Д.В. Кецелашвили


 [ Still not rated ]
This download was added 04 июн 2011, 19:06 by Мясомолпром and last edited 05 июн 2011, 12:26 by Познышев Вадим • Last download 05 апр 2024, 11:46

File hash table

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ2.doc [md5] efc2782aea17231669ce2d4597bb7591
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекция по дисциплине «Технология мясных и молочных продуктов детского питания»
Селезнева Е.А., Шинкарева С.В. и др. Практикум Общая технология мясной отрасли. Часть I
Ответы по технологии мяса
Технология мяса и мясопродуктов - О.М. Мышалова (Учебное пособие, Кемерово)