Кецелашвили Д.В.
Технология мяса и мясных продуктов. Часть 1: Учебное пособие в 3-х частях. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промыш-ленности, 2004. – 130 с.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - Часть1-Учебное пособие. Кемерово 2004
This download was added 27 май 2010, 11:31 by Познышев Вадим and last edited 17 апр 2011, 10:42 by Познышев Вадим • Last download 23 окт 2019, 22:43
File hash table
[md5] ddb7c3cc9d6a06051aa2d1f0d12f9e69 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS