В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - Часть1-Учебное пособие. Кемерово 2004



Кецелашвили Д.В.
Технология мяса и мясных продуктов. Часть 1: Учебное пособие в 3-х частях. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промыш-ленности, 2004. – 130 с.


 [ Still not rated ]
This download was added 27 май 2010, 11:31 by Познышев Вадим and last edited 17 апр 2011, 10:42 by Познышев Вадим • Last download 23 окт 2019, 22:43

File hash table

[md5] ddb7c3cc9d6a06051aa2d1f0d12f9e69
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ, Кемерово 2005 - 140с *
ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ
Технология мяса и мясопродуктов - О.М. Мышалова (Учебное пособие, Кемерово)
ХИМИЯ ПИЩИ - методический комплекс, Кемерово