В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 2/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 584 с.: 2009



В докладах и сообщениях отражены результаты исследований в области нанобиотехнологии в производстве биоматериалов и пищевых продуктов, процессов и аппаратов пищевых производств, информационных технологий, моделирования и управления


 [ Still not rated ]
This download was added 29 апр 2010, 19:19 by nikokos and last edited 01 июн 2010, 03:58 by Познышев Вадим • Last download 13 авг 2023, 14:38

File hash table

Innovaz_technologii_i_oborud.dlya_pisch.promishlennosti-T2.pdf [md5] aea28b7913e5f2aefb4196aa085f452e
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Лекции. Пищевые технологии. Производство колбасных изделий
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 1/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 584 с.:
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности в 3 томах, Т 3/ Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 2009 - 352 с.:
Особенности технологии кровяных колбасных изделий ( *** 20 KL$ ***)
Ответы по технологии мяса