Стрипсы

Ответить
fillj
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 13:04
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Железнодорожный
Профессия: технолог

Стрипсы

Сообщение fillj » 07 авг 2017, 09:55

Кто знает как производят стрипсы в промышленных масштабах?

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5324
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 69
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Стрипсы

Сообщение Познышев Вадим » 08 авг 2017, 16:56

Нужна линия панировки типа "KOPPENS"', "STEIN" и пр. (сегодня многие из них продаются под маркой "GEA", для общего представления посмотрите каталог их оборудования для панировки https://www.gea.com/ru/binaries/B03.02. ... -30743.pdf)

Конечный продукт нужен в виде фабриката готового к употреблению или полуфабриката для приготовления (термической обработке) ?
Разница будет в наличии фритюрницы+печь.

Для обеспечения нормального качества продукта в промышленных масштабах - вся линия, включая шоковую заморозку, непрерывная (поточная).

Ответить

Вернуться в «2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ»