Выделение красноватой жидкости из куриной продукции в вакууме

meat_113
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 19:53
Репутация: 0
Страна: беларусь
Город: минск
Профессия: технолог

Re: Выделение красноватой жидкости из куриной продукции в вакууме

Сообщение meat_113 » 04 фев 2016, 19:27

Познышев Вадим писал(а):Перечитайте снова всю тему, были несколько ответов, которые могут Вам помочь.
Кроме всего вышеперечисленного, попробуйте курей от другого поставщика, никто точно не знают чем их (курей) кормят.
Нитрит в рассоле есть? Если есть, далее идущий совет не поможет.
Если нет, то попробуйте после приготовления дать готовому товару сутки провисеть в холодильнике и только потом вакуумировать.

Отпишитесь что помогло.
НА 100 ЛИТРОВ РАССОЛА:
добавки PROMASOL LUX
PROAROMA AROMAT
БАКТИЦИД
СМЕСЬ ПОСОЛОЧНО -НИТРИТНАЯ 1 КГ
СОЛЬ
IMG_20160126_111451.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

МихаилЕгнатовичь
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 07:15
Репутация: 0
Страна: Россмия
Город: Анапа
Профессия: Токарь

Проблема с копчением

Сообщение МихаилЕгнатовичь » 24 фев 2016, 08:06

Здраствуйте у меня есть вопрос почему у окорочьков получается твердая шкура.и думаю в коптильню подвести пар дабы варить окорока как это правельно организовать.спасибо :roll:

sansan
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 янв 2018, 12:24
Репутация: 3
Страна: Россия
Город: Санкт Петербург
Профессия: технолог

Re: Выделение красноватой жидкости из куриной продукции в вакууме

Сообщение sansan » 23 янв 2018, 21:07

При шприцевании кур нельзя забывать о том, что их до Вас уже шприцанул производитель.

Ответить

Вернуться в «Проблемы с производством мясных продуктов из птицы»