Тогда снимаю шляпу!В Украине эти гильзы дорабатыают???Рецептура нормальная, все в меру по себестоимости тоже все окей, как я ранее говорил доминиони может работать и на "жиже" если гильзы-толкатели доработаны (Виталий еще раньше выточил удлиненные гильзы) и аппарат настроен, прежде чем перейти на мясо настраивали на картофельном пюре ("упражнения" подешевле будут Куттера нет (да он и не нужен). Не мажет.
JGL 120 - если денег мало...(более прболемные и старые аппараты но работать можно, либо как правильно сказала Ольга на НЛТ...(есть возможность ругулировать подаучу теста и фарша и вообще посерьезней аппарат, но более дорогие), фрезы на них также подороже будут!Добрый день, подскажите владельцы Dominioni, на чём вы лепите вареники?
Цель какую преследуете??? Если более качественный и красивый продукт хотите выпускать то HLT, если хотите сэкономить, можно взять jgl 120 ускорить и штамповать по 220 кг в час, но качество снизится!!!