Выбираем лучший топор для рубки мяса на кости.

шкуросьёмные машины и агрегаты

Модераторы: Ivan Shuvalov, Научный консультант

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Выбираем лучший топор для рубки мяса на кости.

Сообщение Познышев Вадим » 02 янв 2020, 22:15

Заинтересовался темой выбора идеального топора для мясника...
Оказалось, что тема совсем не так проста, как кажется на первый взгляд.

В этой теме мы познакомимся с огромным выбором топоров, о которых никогда не слышали и которые никогда не видели!!!

Готовы? Начнём с наиболее распространённого :

Топор мясной 09 (У10А)
Изображение

Сталь ...................... (У10А)
Длина рукоятки ........... 40
Режущая кромка .......... 29
Твёрдость стали ........ 58-59
Вес топора ............... 4.5-5 кг



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оборудование для убоя скота и разделки туш»