Горячая вакансия Главного технолога на ЧМПЗ !!!

Модератор: Вячеслав Лепа

Правила форума
Уважаемые коллеги!
Открыта НОВАЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ "МЯСНОГО КЛУБА", оснащённая массой полезных функций!
Разместите Ваше объявление прямо сейчас !!!
Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Горячая вакансия Главного технолога на ЧМПЗ !!!

Сообщение Познышев Вадим » 27 мар 2015, 18:57

Опыт: от 3 лет
Образование: любое
График: полный рабочий день

О КОМПАНИИ
ОАО Группа «Черкизово» (LSE:CHE) – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса‚ свинины‚ продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов
Черкизовский мясоперерабатывающий завод был введен в эксплуатацию в 1974 г. В 1996 году было произведено его полное техническое переоборудование‚ значительно расширен ассортимент выпускаемой продукции: по существу было создано новое современное предприятие.
ЧМПЗ заложил основу для формирования всего агропромышленного холдинга ОАО «Группа Черкизово». Сегодня это один из крупнейших в России и Европе производителей мясной продукции. Завод является основным предприятием сегмента Мясопереработка Группы‚ на его долю приходится около 35% всей производимой предприятиями Группы продукции.
Производственная мощность ЧМПЗ в 2011 году составила 121 300 тонн мясной продукции.
Завод оснащен самым современным импортным оборудованием‚ которое позволяет выпускать весь спектр мясных продуктов массового спроса и деликатесов. Ассортимент составляет более 300 наименований продукции‚ производимой как по традиционной‚ так и по собственной рецептуре. ЧМПЗ обладает сертификатом менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001–2008‚ тем самым подтверждая высокое качество сырья‚ используемого для производства мясных изделий‚ выполнение самых высоких требований на всех производственных и технологических уровнях‚ и как результат — отличное качество готовой продукции.

ОБЯЗАННОСТИ:
Производство
• Контроль производственного учета;
• Соблюдения рецептур; подбор сырья и ингредиентов;
• Входной контроль основного и вспомогательного сырья;
• Контроль выхода готовой продукции;
• Организация работ по предупреждению и устранению брака‚ обеспечение качества выпускаемой продукции;
• Усовершенствование и модернизация существующих технологических возможностей с целью повышения качества продукции и повышения производительности.

Стандартизация
• Разработка калькуляции и расчет себестоимости;
• Внедрение и создание новых стандартизированных операционных карт;
• Разработка практических технических рекомендаций.

Управление персоналом
• Подбор специалистов‚ организация обучения и переобучения‚ стажировок.
• Опыт управления производственным персоналом.

ТРЕБОВАНИЯ:
Профессиональный опыт и знания:
• Высшее профильное технологическое образование;
• Опыт работы на пищевых предприятиях от 5 лет;
• Знание полного технологического цикла производства мяса‚ колбасных изделий и п/ф;
• Опыт составления рецептур‚ знание основного и вспомогательного сырья;
• Практические знания организации производственного процесса;
• Знание системы работы бережливого производства‚ HACCP ‚ СМК и учета.
Ключевые компетенции:
• Организация деятельности. Осуществляет планирование деятельности своего подразделения. Организует работу подчиненных. Контролирует исполнение.
• Результативность. Ориентирован на достижение результата. Соблюдает сроки и договоренности‚ настойчиво движется к цели.
• Лидерство. Берет на себя лидерскую позицию‚ умение повести за собой команду. Берет на себя ответственность за коллективные результаты работы.
• Эффективная коммуникация. Находит индивидуальный подход к собеседнику‚ устанавливает продуктивные рабочие отношения.

Личные качества:
• Активность и самостоятельность‚ лидерство;
• Настойчивость и ответственность за взятые на себя обязательства;
• Стрессоустойчивость‚ коммуникабельность;
• Инновационность;

УСЛОВИЯ:
• Работа в крупной стабильной Компании - лидере рынка;
• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
• Льготное питание в столовой‚ обслуживание в корпоративной медико-санитарной части.
• Уровень дохода обсуждается индивидуально.

Место работы:
• Москва

Дата последнего обновления: 19 марта.

http://www.rabota.ru/vacancy35741595.ht ... t=FaceBook
© 2003-2015 Rabota.RU/Работа.РФ

Ответить

Вернуться в «Доска Объявлений»