потребность в натуральной оболочке

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Roy
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 окт 2006, 09:31
Репутация: 0
Откуда: менеджер по продажам оборудования для пищевой промышленности

потребность в натуральной оболочке

Сообщение Roy » 12 сен 2008, 09:46

Кто может подсказать средние данные в потребности натуральной оболочке,допустим производство 10 тонн в смену, широкий спектр выпускаемой продукции,допустим оболочка в пучках по 91,44 м в бочках примерно 150 пучков, так вот примерно сколько бочек необходимо для такого производства примерно на месяц , из практики?



Аватара пользователя
Роберт
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 16:51
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Роберт » 12 сен 2008, 13:19

У свиной черевы фаршеемкость от 450 до 700 гр/метр,
если же еще и бараньи использовать- них от 160 до 400 гр/метр. (Зависит от калибров)
Вот и считайте какую оболочку будете использовать.

1-3 бочки может и сработаете в смену.

Технологи с опытом работы на предприятиях могут более корректно ответить.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Натуральные колбасные оболочки»