А как обеззараживают кишки для оболочек?

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

олег зайцев
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 12:10
Репутация: 0
Откуда: менеджер-технолог
Контактная информация:

Сообщение олег зайцев » 21 авг 2009, 09:24

Дарм актив


Фирма Галакси выводит на рынок новый препарат для обработки искусственных (белковых, фиброузных) и натуральных колбасных оболочек используемых при производстве сырокопченых, варенокопченых, полукопченых и вареных колбас.

Арт. 6180 Дарм Актив

Состав: Е 270 молочная кислота, Е 422 глицерин

Характеристика: Препарат улучшает эластичность искусственной оболочки, увеличивает проницаемые свойства оболочки, обладает высоким антимикробным действием по отношению к плесени.

Применение: Оболочка погружается в раствор. Одна часть Дарм Актив арт. 6180 смешивается с десятью частями воды (1:10) температурой необходимой для подготовки данного вида оболочки. Искусственная оболочка должна подготавливаться в данном растворе в течение 30-40 минут, натуральная в течение 10-12 минут



vladimir19851
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 04:34
Репутация: 0
Страна: россия
Город: кемерово
Профессия: технолог
Skype: viron19851
Контактная информация:

Re: А как обеззараживают кишки для оболочек?

Сообщение vladimir19851 » 29 ноя 2010, 17:58

подскажите пожалуйста,для чего в воду для замачивания оболочек добавляют соду,в чем фишка то????

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Натуральные колбасные оболочки»