ТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ

ГОСТы, HACCP ...

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Blokador
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 15:59
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: ЮГ
Профессия: Инженер-технолог

ТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ

Сообщение Blokador » 18 мар 2014, 11:52

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ по ГОСТ Р 52196-2003
ГНУ Всероссийскийнаучно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН.
Если кому надо пишите, пришлю скан!!
Последний раз редактировалось Blokador 19 мар 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5337
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: ТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ

Сообщение Познышев Вадим » 18 мар 2014, 12:59

Можно, если есть желание, добавить скан прямо в этот топик.
Заранее спасибо.

Ответить

Вернуться в «НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ»