ТИ к ДСТУ

ГОСТы, HACCP ...

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Аватара пользователя
Dan_is
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 15:51
Репутация: 5
Страна: Украина
Город: Полтава
Профессия: технолог
Skype: deniskucherenko
Откуда: Украина
Контактная информация:

ТИ к ДСТУ

Сообщение Dan_is » 11 фев 2010, 14:54

Добррое время суток. У кого есть ТИ к новым ДСТУ помясопереработке



VZCYBR
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 10:18
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: К
Профессия: технолог

ТИ к ДСТУ

Сообщение VZCYBR » 26 авг 2014, 09:38

Доброго дня!
Поделитесь кто может пожалуйста ТИ по производству консервов мясных (свинина, мясо птицы). Заранее спасибо!!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ»