Правила приема и убоя скота

ГОСТы, HACCP ...

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
TeS
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 16:38
Репутация: 0

Правила приема и убоя скота

Сообщение TeS » 07 фев 2009, 16:14

Здравствуйте,
Существуют правила приема скота, птицы. Где их можно найти в полном объеме? То же самое и по убою.Помогите, пожалуйста.

IvanZ
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 18:54
Репутация: 0
Откуда: технолог

Сообщение IvanZ » 08 фев 2009, 19:09

Посмотрите в любом колбасном и п/ф ГОСТе ссылки на ГОСТ на нужный вам вид мяса. Я думаю там будут описаны правила приемки. У меня есть эти стандарты, но украинские.

TeS
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 16:38
Репутация: 0

Сообщение TeS » 09 фев 2009, 09:53

нет, мне то нужно требования к самому процессу убоя.

Ответить

Вернуться в «НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ»