Химический состав мясных продуктов (в процессе заполнения)

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Химический состав мясных продуктов (в процессе заполнения)

Сообщение Познышев Вадим » 23 авг 2006, 16:59

Химический состав мясных продуктов (находим рубрику слева)

Представлены около 1500 различных продуктов во всех сферах!
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 20 ноя 2008, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

grgv
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2006, 18:51
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение grgv » 13 дек 2006, 18:55


Октай Алиев
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 окт 2006, 15:46
Репутация: 0
Откуда: Менеджер-технолог

Белковые составляющие в говядине

Сообщение Октай Алиев » 15 дек 2006, 16:00

Здравствуйте все!
Не знаю, насколько полезны эти сведения в повседневной работе, но интересны. Откуда сканировал, уже не помню.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 29 май 2007, 11:40

Спасибо в любом случае! :)

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 22:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 13 дек 2007, 00:19

Интересно сопоставить встык с ненецкой таблицей!

Александр Серков
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 18:15
Репутация: 15
Откуда: Fleischereitechniker
Контактная информация:

Сообщение Александр Серков » 13 дек 2007, 00:25

так как же сопостовлять,если значения GEHA по сортности,а тут мясо на кости?
С уважением, Александр Серков

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 22:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 13 дек 2007, 00:40

Мне кажется можно, а как Кох сопоставлял? И вообще Кох на русском есть?

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 13:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Сообщение Кулясов Сергей » 19 мар 2008, 17:30

Смотри в библиотеке
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 20 мар 2008, 00:23

Смотри в библиотеке
Ещё раз спасибо, Арнорльд

Ответить

Вернуться в «Химический состав говядины»