Содержание белка и жиров в различных сортах мяса

Полный химический состав всех видов мяса, его свойства и структура

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Рыжая ведьма
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 21:28
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: инжнер сертификации

Содержание белка и жиров в различных сортах мяса

Сообщение Рыжая ведьма » 28 апр 2011, 16:07

Добрый день! Помогите пожалуйста! Мне нужна таблица, в которой имеются данные по содержанию белка и жира для мяса разной сортности. Не где не могу найти(

chef
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 00:10
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Профессия: шеф

Re: Содержание белка и жиров в различных сортах мяса

Сообщение chef » 01 май 2011, 16:28

Если Вам это поможет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Рыжая ведьма
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 21:28
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: инжнер сертификации

Re: Содержание белка и жиров в различных сортах мяса

Сообщение Рыжая ведьма » 05 май 2011, 13:23

Спасибо за помощь;)

Ответить

Вернуться в «Состав, свойства и структура мяса»