Навигация по темам

---> Что такое Проблематор? ---> Навигация по темам

Так и не нашли нужных ответов? Обратитесь за помощью к нам:
---> VIP-Проблематор "Мясного Клуба"
---> Список решённых проблем
---> Закажите решение Вашей проблемы. VIP-консультация

Ищите оптимальное решение? Воспользуйтесь клубной картой:
---> VIP-Карта "Мясного Клуба"
Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5326
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 69
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Навигация по темам

Сообщение Познышев Вадим » 14 сен 2013, 00:53

Полезные ссылки: Что такое Проблематор? ;
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. ЖИВОТНОВОДСТВО И ПТИЦЕВОДСТВО
------------ Проблемы животноводства и птицеводства




2. ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ
------------ Проблемы промпереработки птицы




3. ПРОМПЕРЕРАБОТКА СКОТА
------------ Проблемы при убое скота
------------ Проблемы разделки/обвалки
------------ Проблемы с обработкой субпродуктов
------------ Проблемы с обработкой кишок
------------ Проблемы с обработкой шкур
------------ Проблемы с производством альбумина
------------ Проблемы с производством сухих животных кормов
------------ Проблемы с холодильной обработкой мяса

4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА
------------ Проблемы с сырьём для колбасного производства
------------ Проблемы с производством варёных фаршированных колбас
------------ Проблемы с производством варёных колбас
------------ Проблемы с производством сосисок и сарделек
------------ Проблемы с производством ПК и ВК колбас
------------ Проблемы с производством СК и СВ колбас
------------ Проблемы с производством Зельцев, Паштетов и Мясных студней
------------ Проблемы с производством варёных и варёно-копчёных продуктов из свинины
------------ Проблемы с производством изделий из шпига
------------ Проблемы с производством сырокопчёных продуктов из свинины
------------ Проблемы с производством мясных продуктов из говядины, конины и прочего мяса
------------ Проблемы с производством мясных продуктов из птицы
------------ Проблемы с производством мясных полуфабрикатов
------------ Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте
------------ Проблемы с производством вторых готовых блюд
------------ Проблемы с консервным производством
------------ Проблемы с производством не стандартных продуктов
------------ Проблемы с оборудованием для термической обработки мясопродуктов
------------ Проблемы с оборудованием для заморозки мясопродуктов
------------ Проблемы с оборудованием для сушки мясопродуктов
------------ Проблемы расфасовки, упаковки и хранения мясопродуктов
------------ Проблемы организации производства и учёта
------------ Проблемы выбора, эксплуатации и ремонта оборудования

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5326
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 69
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Навигация по темам

Сообщение Познышев Вадим » 15 сен 2013, 11:45

Готово.
Все темы обновлены и Проблематор после реорганизации вновь обрёл организованный вид.

Ответить

Вернуться в «Все ваши проблемы, скорее всего, уже кто-то решил!»