Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов

Модератор: Вячеслав Лепа

Лучший на ваш взгляд форум мясной промышленности

Мясной клуб - http://www.meat-club.ru
30
73%
Мясной эксперт - http://www.meat-expert.ru
7
17%
ВНИИМП им. Горбатова - http://www.vniimp.ru/intellect/
1
2%
Март.РФ - http://www.kolbasaclub.ru/
2
5%
"Мясные Технологии" - http://www.meatbranch.com
0
Голосов нет
MEATINFO - http://meatinfo.ru/talks
1
2%
Мясо-Портал - http://www.myaso-portal.ru/
0
Голосов нет
Другие (добавьте Ваш вариант) - http://www...
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 41

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов

Сообщение Познышев Вадим » 23 сен 2006, 12:34

Уважаемые форумчане!
Начинаем опрос лучших форумов мясной промышленности.
Добавляйте ссылки лучших на ваш взгляд форумов тематики мяса и мясных продуктов, а так же высказывайте мнения как улучшить наш с Вами форум... будем стараться! Обещаю!!!!

Добавляйте ниже ссылки на форумы, я их буду добавлять в опрос.
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 07 фев 2007, 23:07, всего редактировалось 5 раз.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 03 фев 2007, 01:18

ВНИИМП им. Горбатова :: База Знаний
http://vniimp.ru/intellect/

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 07 фев 2007, 22:55

Понятно, что расположенный на нашем сайте опрос не совсем корректен, но всё же, постарайтесь отнестись к нему максимально беспрестрастно. Критикуйте, хвалите, отмечайте достоинства других, всё это позволит нам совершенствоваться!

С нетерпением жду ответов.

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 22:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 08 фев 2007, 00:00

Они все немного разные, сложно сравнивать. Тем более что 3 сайта по мясопереработке на всю огромную страну это вообще ничего. Даже если один сайт академический, то все равно очень мало

Октай Алиев
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 окт 2006, 15:46
Репутация: 0
Откуда: Менеджер-технолог

Сообщение Октай Алиев » 19 мар 2007, 16:55

По мне наш сайт самодостаточен, трудно придумать вопрос, на который нельзя найти ответ на "мясном клубе".
Я не использую другие информационные сайты по этой теме, хотя и знаю про них.
Надо каждому участнику активнее предлагать новшества.
Технически для меня сайт - опчти идеальный. У меня одна проблема - как настроить работу так, чтобы в течение дня не заводить пароль поввторно?

Октай Алиев
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 окт 2006, 15:46
Репутация: 0
Откуда: Менеджер-технолог

Сообщение Октай Алиев » 19 мар 2007, 16:59

Октай Алиев писал(а):По мне наш сайт самодостаточен, трудно придумать вопрос, на который нельзя найти ответ на "мясном клубе".
Я не использую другие информационные сайты по этой теме, хотя и знаю про них.
Надо каждому участнику активнее предлагать новшества.
Технически для меня сайт - опчти идеальный. У меня одна проблема - как настроить работу так, чтобы в течение дня не заводить пароль поввторно?
Они все немного разные, сложно сравнивать. Тем более что 3 сайта по мясопереработке на всю огромную страну это вообще ничего. Даже если один сайт академический, то все равно очень мало
Мне кажется - лучше меньше, да лучше.
За что я кроме всего прочего уважаю сайт - за отсутствие излишней рекламы. Я сам продвигаю специи и прочее, и трудно удержаться от соблазна воспользоваться сайтом для дополнительной рекламы, тем паче это и не запрещено.
Но я думаю, что нам всем надо сохранить беспристрастность и сохранить строгую направленность сайта как объективного источника информации.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 19 мар 2007, 17:21

У меня одна проблема - как настроить работу так, чтобы в течение дня не заводить пароль поввторно?
Для этих целей нужно при входе нажать на квадратик чуть ниже пароля, если галочка появилась, то с этого компа вам уже не придётся вводить ничего, Вы будете авторизированы до следующего входа с другого компьютера под своим именем... либо вообще не отключаться :)

Кисель-Мисель
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 17:41
Репутация: 1
Откуда: технолог

Сообщение Кисель-Мисель » 20 мар 2007, 10:06

Что мне не нравится на сайте мясного клуба, так это то что очень много топиков и многие из них пустые. Зачем?

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 20 мар 2007, 14:12

Спасибо за справедливое на первый взгляд замечание, однако даже в этом была определённая логика...
Так например целый раздел оборудования я изначально открыл абсолютно пустым, делая только каркас для будущего заполнения, т.к. иерархия в виде папок в папках делается только администратором, намного удобнее было сразу подготовить соответствующие разделы, т.к. обычно никто не будет ждать открытия нового раздела, а закидывают куда больше подходит (в лучшем случае).

Этот раздел планировался как каталог и сегодня он медленно, но верно заполняется.

Что же касается остальных случаев, то эта проблема появляется тогда, когда никто не ответил на вопрос и тема зависла.

Есть способ такие темы спасать, при входе как зарегистрированный пользователь на форуме справа вверху есть ссылка "Найти сообщения без ответов", которая покажет все темы оставшиеся без ответа...
На сегодня их 562 из 889 !!! (Статистика форума)

Эту статистику можно частично изменить, так как многие из тем это даже не вопросы, а например вакансии, информация разного рода и т.д.

Все мы можем периодически просматривать их возраждая темы и улучшая статистику.

Sasha
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 12:56
Репутация: 0
Откуда: технолог

Другие форумы по мясной тематике

Сообщение Sasha » 05 май 2008, 12:54

Вот еще один форум на мясную тему. Только не подумайте, что я как-то связан с этой фирмой, наоборот, я работаю в другой компании. А голосовал я за наш Мясной Клуб.

http://www.marttrading.ru/forum/index.php

NatalyY
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 13:13
Репутация: 0
Откуда: журналист
Контактная информация:

Сообщение NatalyY » 30 июл 2009, 14:46

Познышев Вадим писал(а):ВНИИМП им. Горбатова :: База Знаний
http://vniimp.ru/intellect/
Любая тема на этом форуме заканчивается (очччень быстро!) ответом: обращайтесь к нашему специалисту по тел.ххх ххх ххх
И все.
:shock:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

http://www.meatbranch.com/phorum.html

Просили добавить - добавляю...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 13:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Сообщение Кулясов Сергей » 14 ноя 2009, 15:47

Вот форум мясной тематики:
http://meatinfo.ru/talks

Регулярно подсматриваю за этим соревнованием двух порталов. Болею за наш. :cry: :x :D
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

prom
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 20:51
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Одесса
Профессия: студент

Re: Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов

Сообщение prom » 16 апр 2012, 15:24

Отдаю предпочтение этому форуму, так как на нем нашел по более полезной информации по сравнению с другими ресурсами.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов

Сообщение Познышев Вадим » 16 апр 2012, 15:35

Прошло больше года с последнего голосования, на котором преимущество "Мясного Клуба" было подавляющим (96% голосов), что выглядело как-то не честно ... :)
Список форумов обновил, за это время многое изменилось, хотелось бы всё же видеть ваши предпочтения, но так, чтобы не нужно было выбирать что-то одно...

По этой причине, и по вашему желанию, в этом голосовании Вы сможете ГОЛОСОВАТЬ ДВАЖДЫ ! :)

На этот раз, всё становится гораздо интереснее ... :idea:
Удачи!

Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 22:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Re: Лучшие форумы тематики мяса и мясных продуктов

Сообщение Xasiyev Huseyn » 16 апр 2012, 22:23

на нашем Мясном Клубе нет подобных ниже ссылке вешам.http://www.kolbasaclub.ru/encyclopedia/9.html
У каждого народа свой вкус!!!

Ответить

Вернуться в «Опросы мясного клуба»