Животные белки

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Елена Сергеевна
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 12:40
Репутация: 0
Откуда: менеджер отдела продаж

Животные белки

Сообщение Елена Сергеевна » 17 сен 2009, 10:26

Какие животные белки наиболее часто используются в колбасном производстве?
Интересно мнение о животных белках Гелиос11 и Коллапро.
Заранее спасибо.



Firus
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 22:25
Репутация: 5
Откуда: Lebensmittelverarbeitungstechniker / Fleischermeister

Сообщение Firus » 18 сен 2009, 14:44

Много используется говяжий белок RX95 если его плотность с гитротацией (1:20 блок) и с ценой сравнить, то он из лучших на руском рынке.

Egor74
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:34
Репутация: 0
Страна: R
Город: C
Профессия: Manager

Re: Животные белки

Сообщение Egor74 » 09 дек 2013, 07:32

Сканпро Супер

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Опросы мясного клуба»