Помогите, пожалуйста, с технологией копченой курицы!!!

Ответить
CESARE
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 16:55
Репутация: 0
Страна: Russia
Город: Moscow
Профессия: Gendir

Помогите, пожалуйста, с технологией копченой курицы!!!

Сообщение CESARE » 25 окт 2013, 18:57

Всем доброго времени!Подскажите как сделать курицу гор. копчения, чтобы получился темно коричневый цвет, какие режимы температуры, влажности, какие опилки и пр.!камера ктд



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Помогите, пожалуйста, с технологией копченой курицы!!!

Сообщение Познышев Вадим » 27 окт 2013, 11:33

Копчение куры на камере КТД100
Копчение кур и куриная колбаса

и т.д. и т.п.
Пользуйтесь поиском по сайту

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проблемы с производством мясных продуктов из птицы»