изделия из мяса птицы формованных в сетку
-
- 2 сообщения
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 20:45
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Одесса
- Профессия: Преподователь
изделия из мяса птицы формованных в сетку
При контроле качества изделий из мяса птицы формованных в сетку, наблюдаются следующие отклонения от необходимых показателей: внешний вид – мышечная ткань продавливается сквозь сетку в виде выступов, почти пряча наличие сетки; форма с овальной правильной превратилась на объём с неправильными контурами; на вкус продукт сухой с разволокненой структурой; выход не соответствует нормативному показателю. Запах и цвет соответствуют требованиям стандарта. Какая причина причины брака. Много чего думала, толком всего понемногу.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: изделия из мяса птицы формованных в сетку
В данном случае речь идёт сразу о нескольких проблемах, результатом которых являются проявлениях брака внешнего вида и консистенции (структуры).lenabost писал(а):При контроле качества изделий из мяса птицы формованных в сетку, наблюдаются следующие отклонения от необходимых показателей: внешний вид – мышечная ткань продавливается сквозь сетку в виде выступов, почти пряча наличие сетки; форма с овальной правильной превратилась на объём с неправильными контурами; на вкус продукт сухой с разволокненой структурой; выход не соответствует нормативному показателю. Запах и цвет соответствуют требованиям стандарта. Какая причина причины брака. Много чего думала, толком всего понемногу.
На первый беглый взгляд:
1. неправильный выбор фосфатов
2. ощущение, что мясо "перебили" в тамблере, который я предполагаю присутствует в вашей технологии.
3. можно также предположить, что мясо перешприцевали
опишите пожалуйста технологию производства
-
- 2 сообщения
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 20:45
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Одесса
- Профессия: Преподователь
Re: изделия из мяса птицы формованных в сетку
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ПРОБЛЕМУ. НО ВСЕ УЖЕ ПОЗАДИ.
И СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ПОМОГАЕТЕ!!!
И СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ПОМОГАЕТЕ!!!
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: изделия из мяса птицы формованных в сетку
поделитесь с нами в чём оказалась проблема?
Это наверняка сможет кому-то помочь.
Это наверняка сможет кому-то помочь.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Добавлено: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ - Зеленов Г.Н., Наумова В.
tehnologkmk » 10 авг 2012, 23:32 » в форуме Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба" - 1 Ответы
- 2307 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
10 авг 2012, 23:37
-
-
-
Удешевление производства деликатесных продуктов из мяса птицы
Нина Х » 07 фев 2015, 18:53 » в форуме Проблемы с производством мясных продуктов из птицы - 8 Ответы
- 9915 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
10 фев 2015, 09:42
-
-
-
Помогите пожалуйста найти ГОСТ или ТУ на рулет из мяса птицы
kinashi » 06 дек 2017, 05:53 » в форуме 2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ - 1 Ответы
- 6349 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
11 янв 2018, 06:32
-
-
-
Производство ветчины "Ассорти" из мяса птицы
Познышев Вадим » 04 апр 2013, 23:53 » в форуме Технологические схемы производства ветчин из мяса птиц - 0 Ответы
- 3206 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
04 апр 2013, 23:53
-
-
- 2 Ответы
- 28001 Просмотры
-
Последнее сообщение PDGSpec
27 мар 2013, 09:31