Производство готового шашлыка

Ответить
bit1
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 май 2015, 19:44
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Донецк
Профессия: сбытовик
Skype: bi974

Производство готового шашлыка

Сообщение bit1 » 24 май 2015, 19:46

На предприятии начали производство готового копчено-вареного куриного шалыка на шпажках. Получается хрошо и по вкусу и по внешнему виду. Достаточно большой спрос. Встала проблема,что производство не может выполнить заказы торговли по причине высокой трудоемкости и затратности времени. Узкое место -формовка. Формовка шашлыка- нанизать шприцованное мясо на шпажки и подпетлевать для придания формы и петли для копчения.



Подскажите может кто то знает способ преодолеть эту проблему



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Производство готового шашлыка

Сообщение Познышев Вадим » 24 май 2015, 23:43

я владею технологией и знаком с патентом производства практически одинаковых по форме и величине шашлычных кусков мяса после их маринования (шприцевания), а также экстремально быстрого их нанизыванием на шпажки.

Вопрос: каковы Ваши затраты формовки для производства 100 кг шашлыка?

Дайте мне подробную калькуляцию затрат (в $ США), я посчитаю за сколько времени эти затраты окупятся с применением моей техники производства шашлыков, а Вы скажете хотите ли Вы ЕЁ (эту технику) у себя внедрить или нет. По рукам?

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Производство готового шашлыка

Сообщение Штэльман » 26 май 2015, 13:39

Можно ознакомиться с данной технологией? ;)

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Производство готового шашлыка

Сообщение Познышев Вадим » 26 май 2015, 21:27

Штэльман писал(а):Можно ознакомиться с данной технологией? ;)
Скоро будет можно, но сначала я хочу увидеть её экономический эффект, поэтому жду от производителей калькуляцию стоимости формовки 100 кг шашлыка одним работником на вашем производстве (N (часов) * X ($/час)) и сравню с нашей.

Кроме того, по этой технологии совсем не обязательно делать шашлык из цельных кусков мяса, мы можем "сделать" эти куски из значительно более мелких, что так же удешевит продукт, хотя внешне шашлык будет оставаться таким же ровно квадратным ... :wink:

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Производство готового шашлыка

Сообщение Штэльман » 28 май 2015, 09:46

Вот что транглютаминаза животворящая делает:) Или я ошибаюсь?

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Производство готового шашлыка

Сообщение Познышев Вадим » 11 июн 2015, 01:06

Штэльман писал(а):Вот что транглютаминаза животворящая делает:) Или я ошибаюсь?
Абсолютно верно, но фишка не в ней, трансглютаминаза просто помогает сделать это продукт ещё более доступным, основной же упор я делаю именно на на ровные и сравнительно одинаковые кусочки мяса нанизанные на шпажки :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И С/К ПРОДУКТОВ ИЗ ПТИЦЫ»