Ставка НДС для продуктов копчено-вареных из говядины

Ответить
ПТА
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 18:27
Репутация: 0

Ставка НДС для продуктов копчено-вареных из говядины

Сообщение ПТА » 07 июн 2012, 21:38

Прошу ответить на вопросы по ставке НДС. К какой ставке НДС относится продукт копчено-вареный из говядины, если он изготовлен а) из стройного мускула (глазного?); б)из длиннейшей мышцы спины в) из четырехглавой мышцы тазобедренной части; продукт называется говядина "Сочная".Имеет значение название продукта на ставку НДС? Что такое пастрома из говядины, свинины и мяса птицы? Согласно Постановлению № 908 от 31.12.2004 пастрома облагается налогом по ставке 18%. Пастрома, как я понимаю, это всего лишь торговое название, продукт может быть изготовлен из любого сырья... Если можете, подскажите, какими документами нужно руководствоваться для правильного определения ставки НДС.



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проблемы с производством мясных продуктов из говядины, конины и прочего мяса»