Нужен рецепт/технология курдюка бараньего, копчёного

Ответить
Larisa
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 12:07
Репутация: 0

Нужен рецепт/технология курдюка бараньего, копчёного

Сообщение Larisa » 18 июн 2009, 08:05

Всем привет! Помогите пожалуйста! :( :cry: Мне нужен рецепт и технология изготовление курдюка бараньего, копчёного. За ранее благодарна.



Maga
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 08:18
Репутация: 0

Сообщение Maga » 08 дек 2009, 13:58

Обильно натрите курдюк солью, соли не жалейте, курдюк возьмет столько, сколько ему нужно.
если вы делаете рассол на копчение деликатесов, то можно замочить его на дней 5 -ть , хотя в принцыпе можно и не замачивать. после коптить как обычную копченку. после того как курдюк остынет натрите его красным перцем. Все !!!!
если будете инъектировать курдюк, то инъекция только при еще теплом продукте. иначе когда он застынет толку нет.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проблемы с производством мясных продуктов из говядины, конины и прочего мяса»