Сибирские пельмени - начинка

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сибирские пельмени - начинка

Сообщение Познышев Вадим » 28 мар 2006, 23:40

400 гр. говядины
100 гр. телячьей печенки
1 луковица
Соль, черный перец

Приготовление:
Перемолоть дважды на мясорубке говядину, добавив во второй раз печень.
Почистить лук, натереть его и смешать с фаршем.
Добавить специи ихорошо вымесить готовый фарш.
Наполнить им тесто.

Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Рецептуры пельменей и полуфабрикатов в тесте»