пельмени.

Ответить
WSGF
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 03:24
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Новосибирская обл.
Профессия: Инженер электрик

пельмени.

Сообщение WSGF » 21 мар 2012, 11:50

Здравствуйте!Помогите с рецептом пельменного теста.Лопаются пельмени в камере шоковой заморозки.Говорят раньше этого небыло.



Людмила
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 июн 2006, 13:32
Репутация: 6
Откуда: Гл.технолог
Контактная информация:

Re: пельмени.

Сообщение Людмила » 23 мар 2012, 22:33

Если рецептура не менялась, а тесто стало трескаться, то обратите внимание на температуры: фарша, теста и в камере шоковой заморозки. Если температуру полуфабриката (теста и фарша после формовки) уменьшить невозможно, то увеличьте температуру в камере шоковой заморозки, а чтобы пельмени успевали замерзать, уменьшите скорость транспортера.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»