Страница 1 из 1

Вареники с печенью!

Добавлено: 20 дек 2011, 19:52
GiGi
Добрый вечер, есть задача сделать вареники с печенью дешевого ценового сегмента! Если кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста!
Первое, что подумал...печень можно не подвергать предварительной термообработке...возможно ли это??? Возжможно частично заменить печень на ММО, + текстурат+вода! Вкус ливера должен остаться...Заранее спасибо!

Re: Вареники с печенью!

Добавлено: 20 дек 2011, 20:47
Евгений Жуков
Если сырой фарш, то тогда изделие к группе вареников относится не может
Ну а кто мешает попробовать сырую печень закатать в тестовую оболочку? Вопрос лишь в отделении влаги после измельчения и, соответственно, потемнению теста из-за промокания

Re: Вареники с печенью!

Добавлено: 21 дек 2011, 16:37
GiGi
Если сырой фарш, то тогда изделие к группе вареников относится не может
ЭТо я также знаю, но дешевый ценовой сегмент...) А чем в комочек можно связать отварную печень???