Не ложится копчение при термообработке к/в деликатесов

cook
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 19:37
Репутация: 0
Страна: беларусь
Город: минск
Профессия: технолог

Re: Не ложится копчение при термообработке к/в деликатесов

Сообщение cook » 24 сен 2016, 20:34

ФЕМАГ
СУШКА ПРИ 70 -1 ЧАС
копчение 10 мин
варка при 80 до 76 30-40 мин

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5324
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 69
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Не ложится копчение при термообработке к/в деликатесов

Сообщение Познышев Вадим » 26 сен 2016, 21:04

Эта же тема широко обсуждалась на нашем форуме здесь:
Не ложится копчение при термообработке к/в деликатесов

Ответить

Вернуться в «ПРОБЛЕМАТОР ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ»