Цех по производству мяса механической обвалки птицы

Ответить
filanger
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 23:04
Репутация: 0
Страна: RUS
Город: M
Профессия: director

Цех по производству мяса механической обвалки птицы

Сообщение filanger » 22 апр 2010, 13:16

Доброго времени суток.
Хочу открыть небольшой цех по производству мяса механической обвалки птицы.
Не являюсь большим специалистом в области переработки (в настоящее время занимаюсь только торговлей продуктами питания), буду благодарен за комментарии специалистов отрасли. Хотел бы получить ответы на несколько вопросов, связанных с организацией данного направления:

1. Какое сырье лучше использовать: замороженное или охлажденное, есть ли принципиальные отличия импортного сырья от отечественного?
2. Какие производители оборудования являются лидерами отрасли, можно ли доверять качеству и долговечности российского оборудования?
3. какую лучше выбрать упаковку?
4. Может у кого-то имеется в наличии «Технологическая инструкция по производству мяса птицы механической обвалки, М., 2008 г., утвержденная ГУ ВНИИПП»

Заранее благодарен.



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОБЛЕМАТОР ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ»