Способы переработки свиных языков

Ответить
Michael
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 27 май 2006, 16:31
Репутация: 8
Контактная информация:

Способы переработки свиных языков

Сообщение Michael » 16 окт 2015, 20:56

Прошу сообщить имеющиеся способы переработки свиных языков для получения нестандартных видов продукции
Заранее благодарю Michael



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Способы переработки свиных языков

Сообщение Познышев Вадим » 23 окт 2015, 16:35

можно делать разные блюда, например:
- Заливное со свиным языком
- его можно мариновать (маринованный язык)
- можно мариновать и запекать в фольге
- рулеты
- зельц
- салаты
- можно пробовать варёную колбасу языковую

если говорить о промперерабтке если девать некуда, можно понемногу добавлять в эмульсии, но помним, что в измельчённом виде он может негативно повлиять на внешний вид колбас, так как не окрашивается в розовый цвет, на срезе колбасы могут вылезти серые точки, так что в измельчённом виде лучше все же добавлять в изделия из субпродуктов... кстати, давным давно не пробовал ливерную колбасу :)

Michael
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 27 май 2006, 16:31
Репутация: 8
Контактная информация:

Re: Способы переработки свиных языков

Сообщение Michael » 01 ноя 2015, 11:27

Ув.В.Познышев!
Большое спасибо за ответ на мой вопрос. Прошу сообщить способ производства заливного и рулета с использованием свиных языков. Заранее благодарю Michael

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Особенности и технологии приготовления изделий из субпродуктов»