Копченые свиные ушки.

Ответить
Аватара пользователя
Kiev-city
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 21:24
Репутация: 0
Страна: Ukraina
Город: Kiev
Профессия: Kiev-city

Копченые свиные ушки.

Сообщение Kiev-city » 05 янв 2016, 21:31

Просьба поделиться тонкостями и нюансами изготовления в больших количествах.
Мы их производим, но получаются суховаты, так как варятся в термичке, а не в котле. Далее - копчение, но с этим проблем нет. Интересует именно варка. Как правильно, может всё-таки котёл с рассольчиком, перчиком, лаврушечкой, чесночком? :D
Однако, трудоёмко получится :roll:

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5325
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 69
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Копченые свиные ушки.

Сообщение Познышев Вадим » 21 янв 2016, 00:03

Если в больших количествах, то можете поискать беспрерывного действия, по типу фритюрниц.
А в больших это сколько?

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 16:50
Репутация: 57
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Копченые свиные ушки.

Сообщение Штэльман » 01 фев 2016, 11:06

Познышев Вадим писал(а):Если в больших количествах, то можете поискать беспрерывного действия, по типу фритюрниц.
А в больших это сколько?
Главное что-бы фритюрница была на электрическом обогреве. Например "STORK", на не можно работать с водой. Я варил крылья куриные, даже размораживал тушки кур в "потоке". :lol:

Ответить

Вернуться в «Особенности и технологии приготовления варёных и варёно-копчёных продуктов из свинины»