Пресс-рам и пресс-формы для с/к и с/в колбас и деликатесов

Ответить
Аватара пользователя
Tech
Модератор
Модератор
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Khab
Профессия: инженер-технолог
Skype: techmeat
Откуда: гл. технолог
Контактная информация:

Пресс-рам и пресс-формы для с/к и с/в колбас и деликатесов

Сообщение Tech » 10 май 2007, 04:03

Привет Всем! Необходима помощь в подборе пресс-форм и пресс-рам
для прессования с/к и с/в колбас и деликатесов? Каких производителей данного оборудования вы знаете?



Аватара пользователя
Dimonn
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 12:26
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Стольный град
Профессия: главный инженер
Контактная информация:

Сообщение Dimonn » 14 май 2007, 16:38

BESTMONT SA
http://www.bestmont.pl/formy.htm

На быстрый взгляд, в бумажном каталоге больше видов продукции, чем на сайте

R.S.
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 13:15
Репутация: 0
Откуда: проект-менеджер

Пресс-рам и пресс-формы для с/к и с/в колбас и деликатесов

Сообщение R.S. » 24 янв 2008, 15:41

Есть такая фирма как Inject Star
http://www.inject-star.at/03_pro_pressen.html
Довольно хорошие отзывы.
Есть дилеры по продаже в России.

К сожелению прикрепить файл (фото и описание пока не получается)

Firus
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 22:25
Репутация: 5
Откуда: Lebensmittelverarbeitungstechniker / Fleischermeister

Сообщение Firus » 08 дек 2008, 17:07


Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Репутация: 29
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Лепа » 09 дек 2008, 06:45

Есть решения и в РОССИИ http://www.al-aomz.ru/press_masokolbas.html работал с ними доволен.



ПРЕСС МЯСОКОЛБАСНЫЙ
Предназначен для прессования мясопродуктов длительного
хранения: сырокопченой колбасы, суджука, ветчинного шпика,
корейки, бекона, салями и др.


Технические характеристики:
Применение пресса позволяет обеспечить:
-сокращение срока созревания продукта;
-уменьшение времени просаливания;
-увеличение плотности жировых частей в
результате чего выравниваются плотности
компонентов продукта
-увеличение срока хранения;
-привлекательная для торговли форма;
-стабильность цвета;
-мягкий, сглаженный вкус;
-равномерность качества;
-снижение потерь за счет уменьшения
-выкрашивания краевых участков кусковых
(буженина, шейка и т. д.) продуктов.
1. Габаритные размеры, мм:
длина............................................1610
ширина ...........................................606
высота ..........................................1500
2. Загрузка по с/к - 300 батонов колбасы.
3. Масса - 450 кг.
4. Рабочее давление от 4 до 12 Бар
(в зависимости от вида продукта)
5. Материал - нержавеющая сталь.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ»