Термокамеры

Ответить
херувимчик
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 11:00
Репутация: 0
Страна: Беларусь
Город: Витебск
Профессия: инженер-технолог

Термокамеры

Сообщение херувимчик » 04 сен 2013, 11:21

Здравствуйте. На предприятии стоит вопрос о приобретении новых современных термокамер. Поделитесь опытом. Какой фирме отдать предпочтение? Отзыв на Fessman?



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Термокамеры

Сообщение Познышев Вадим » 06 сен 2013, 07:43

О термокамерах писали на форуме много (поиск по сайту)
Но после жарких споров о технических возможностях печей, всегда приходили к их сервисному обслуживанию...
Как правило, на нём и останавливались. Хороший сервис неподалёку играл не малую роль.
Однако лично я всё же склоняюсь к возможностям печей, так как 99,9% времени их работы проходят без участия сервиса.

Лично я Fessman уважаю.
Даже старые печи разных лет и моделей давали очень высокую плотность дыма и в результате - интенсивную окраску колбасы и ярко-выраженный запах дыма.

На других печах (VEMAG, MAURER), работая на стандартных программах за одинаковое время и тех же опилках, добиться схожей интенсивности дыма получить не удавалось.
Но далеко не все любят очень интенсивный дым, многие предпочитают "Европейское копчение", которое как раз не очень интенсивное.

Вот вам и пища для размышления.
Если хотите обсудить какие-то конкретные модели, пожалуйста добавьте их в соответствующий раздел "Термокамеры универсальные", если запрашиваемые Вами модели отсутствуют, с первичным описанием и фотографией.
Будем рады принять участие в поисках объективных достоинств и предпочтений одних термокамер над другими.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ХОЛОДИЛЬНАЯ и ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, КОПЧЕНИЕ, СОЗРЕВАНИЕ И СУШКА»